201801250023晶油靈擺

(三種不同晶石碎石+精油瓶兩用靈擺墬子)
 

延續上周的晶石與精油的話題,

Crystal本周要帶給大家這款很特別的晶油靈擺,

這是我為他們取的名字,

因為這正是將晶石與精油這對最佳拍檔做最多靈活運用的方式,

剔透的手工三角錐琉璃瓶中,

可以放入各種不同的晶石碎石,

當然放入之前得先徹底淨化過,

並可同時裝進對應的精油,

或者是自己喜歡的精油,

精油與晶石的能量相互震盪共振後,

再加上合金大衛星圖騰框套合體,

可將磁場三效放大加強,

超級美觀又實用!

當然也可以單獨放入碎石或者精油就好,

還可以時常配合需要與心情更換內容,

掛在胸前也很時尚好看,同時都能當成靈擺來使用喔!

 

現在讓我們來複習一下晶石與精油的幾種運用方法吧!
 

大自然的最佳能量拍檔晶石與植物精油的搭配運用     (摘錄自"幸福水晶生活"一書)    

我們日常生活中,在使用精油時也都可以跟天然水晶一起搭配運用,在此Crystal提供幾個比較簡單的方法給大家參考。

 使用方法-

  1.塗抹-當精油已經調配好之後,可在精油瓶中加入一小顆透明的天然水晶,因其可不限於精油的顏色與功用,但對某一特定功能的精油,我們也可搭配對應特定輪脈的水晶,如對抗SARSH1N1流感等對喉嚨有影響的病症的話,可使用對應喉輪的藍色晶石-海藍寶,Topaz,藍玉髓,藍晶石等。

 

  2.按摩-使用白水晶按摩棒,按照不同的需求,在水晶尖端處,或是長邊處,滴上一滴精油進行輪脈的氣場按摩,或用有弧度的水晶蛋或水晶小球,滴上精油,對身體不同地方的穴道來作輕柔的按摩也很棒,這樣的按摩可以針對不同的經絡穴道來作。

              除了直接接觸按摩之外,也可以先找出不適的病點,其實就是借由水晶的刺激找出最酸痛的地方就是病點,接著以小水晶柱或按摩棒的尖端對著病點,與皮膚隔著約0.5公分左右的距離(或者你可以自行找到你覺得最舒服的距離),從病點循著經絡移動至腳間或手指尖的末端,再由末端移至病點,這時可能會覺得沿路有刺刺麻麻的感覺,那就是水晶的能量刺激了經絡產生的反應,也表示過程進行得很順利,不用擔心。

         為了預防這樣的按摩會使某些敏感的人有頭暈或不適的感覺,建議在進行前先在被按摩人的兩腳中間,放一顆可有效吸收負面能量或病氣的黑曜石,煙晶或骨幹水晶,就可以避免上述情形發生。也建議做完以上動作後去喝杯至少五百CC的溫開水有助於促進體內毒素排出。

 3.擴香-使用水晶水加上精油來擴香,已經磁化的水晶水分子更小,可使精油分子更易經油呼吸與皮膚的接觸,讓分子很快便能被細胞壁吸收,針對不同輪脈可使用不同晶石製造的水晶水,其中透明無色白水晶製成的水晶水則可通用於不同的精油擴香。 

(下周Crystal將介紹更多晶石+精油的運用方法喔!)

 

 

馬上行動吧!!!

LINE@好友獨享的好康!

敬請把握喔!
 

甚麼?!

還沒加入我們的LINE@?!

還猶豫甚麼呢?趕快拿出您的手機,

 

1.直接點擊加入

好友人數

 

2.scan以下的QR code

 

 

3.進入LINE@搜尋

帳號 : Crystal的水晶魅力世界     ID: @alb4274y

 

加入LINE@只有Crystal會看到您的留言,別人看不到,跟LINE群組不一樣喔!

 

等你的LINE@訊息喔!
 

期限內來生活雅舖自取可順便集LINE@點數,集滿十點就送NT$1000元抵扣券喔!

 

有話要告訴Crystal嗎?歡迎寫信到--

Crystal信箱:crystalme.com@gmail.com

 

如果您還想持續收到我們的訊息,常常可以欣賞美美的晶品,

那就請趕快加入Crystal的水晶魅力世界粉絲團,

或是生活雅舖的粉絲團喔!

 

 此參觀Crystal水晶魅力世界所有歷史寶貝水晶^^

  

 

歡迎來Crystal的水晶魅力世界FB粉絲團按讚喔!

   

    Crystal的幸福部落格網址:http://blog.xuite.net/crystalme988/twblog

 手機快來拍我!快來拍我!^^

FB粉絲團           網站

Crystal的水晶魅力世界

歡迎加入~

 

有話要告訴Crystal嗎?歡迎寫信到--

 

Crystal信箱:crystalme.com@gmail.com

狂戀艾文相簿       以上文章參考書目及網站 

 歡迎瀏覽本期水晶報^^

 

歡迎光臨Crystal的水晶魅力網站!^^

                                                                 

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站