變更瀏覽模式

201702060923討厭的人其實就是討厭的自己

不知道你們是不是也有同樣的情況發生在生活中,

(繼續閱讀)

201207250042擇己所愛 愛己所選

這篇文章是好友限定文章喲

201207202339小資來夫

上班生活近兩個月的小資資

(繼續閱讀)

201202272343不要當男人背後的女人...女王(轉)

過去社會總稱「當男人背後的女人」是一種美德,但是殘酷的現實是,當女人努力的扮演好男人背後的女人,男人身旁的女人往往就不會是妳。

(繼續閱讀)

201111080125畢業後的五年,拉開大家差距的原因在哪裡?(轉)

有人工作,有人繼續上學,大家千萬不要錯過這篇文章,能看到這篇文章是一種幸運,真的受益匪淺,對我有很大啟迪,這篇文章將會改變我的一生,真的太好了,希望與有緣人分享,也希望對有緣人有所幫助!看完之後有種「相見恨晚」的感覺,特別激動,希望大家好好的珍藏這篇文章,相信多年以後,再來看這篇文章,一定有不同的感覺。

(繼續閱讀)

201108162127看完就會更加喜歡你女朋友了(轉)

你要知道,假若她不喜歡你,你根本就沒有本事讓她哭泣,即使讓她生氣也不會超過2天!

(繼續閱讀)

201104262354弱者

莎士比亞名言:「女人,你的名字叫弱者」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾