201803110210更新/微軟E3展前發佈逾40款遊戲新作 折半平台獨佔

散果語翻譯

同樣以殭屍遊戲題材設計的《陳舊迂腐之都2》,一樣強調可以讓玩家於線上配合合作遊玩,此次在微軟e3展前舉動釋出實際遊玩影片。

以id@xbox形式奉行的《神鬼寓言:時運》,估計在7月11日開放預覽遊玩,最快將在今年年底前開放免費遊玩,但玩家可額外付費購買包括20組卡包、開創者卡片與加碼命運卡片的創始者組合包。

《終究夜》為xbox one、windows 10 pc平台獨佔,玩家將可藉由各類高科技載具、駭客手段等體例行進,分別藉由單軌列車、郵輪或懸浮汽車於極具龐克氣勢派頭的2d開放世界探險。

《戰慄深隧:亡命 (metro:exodus)》


《絕地求生 (playerunknown's battlegrounds)》


《聖靈之光》續作《ori and the will of the wisps》



《deep rock galactic》

《終究夜 (the last night)》

《tacoma》

《盜賊之海 (sea of thieves)》


《黑色戈壁 (black desert)》




《中土世界:戰爭之影 (middle-earth: shadow of war)》


id@xbox遊戲內容

稍早已在ea展前活動揭曉的第三人稱射擊遊戲《冒險聖歌》,在微軟e3 2017展前流動正式展現實機遊玩影片,其中可以看見玩家飾演傭兵腳色透過外部穿戴裝甲在空中衝刺、遨遊飛翔,乃至可遁入水中,並且隨時迎擊野生怪物或氣候變化,可隨時在開放世界中隨便探險翻譯

《life is strange:before the storm》是由square enix刊行、dontnod entertainment研發的《life is strange》前作內容,時間設計在前作的三年前,玩家將扮演

《刺客教條:發源》將時間帶回古埃及文明時期,見證刺客兄弟會的傳奇開端。

而此次作品則是由ubisoft蒙特婁工作室旗下負責開發《刺客教條4:黑旗》幕後團隊製作,首要將《刺客教條》系列打造全新開始,讓玩家在型塑世界樣貌的關鍵期間啟程前去歷史上最神秘的古埃及。


《super lucky's tale》


一樣以《魔戒》故事為背景的《中土世界:戰爭之影》,將可由玩家飾演亞拉岡合營全新「天譴 (nemesis)」系統,透過降伏敵方角色、組織小我軍團與敵方睜開大型戰爭。

由bandai namco製作,而且由《噬神者》系列設計團隊企劃的全新作品《code vein》,肯定由富澤祐介擔負企劃兼顧、吉村廣擔任遊戲總監,遊戲製作人則是飯塚啓太,遊戲以近將來為靠山,玩家將飾演追求自己生計目的的吸血鬼,並且找尋世界是不是存在「出口」的實情。

《刺客教條:發源》

《life is strange:before the storm》

微軟在此次e3 2017展前流動總計宣布跨越40款遊戲將於xbox one平台履行,個中過半更是xbox one平台獨佔,同時微軟在先前泄漏與日本遊戲大廠有更具體合作以後,在此次展前流動更由nandai namco、square enix宣布估計在xboxs one平台刊行新作翻譯不過,曩昔幾近成為微軟台柱作品的《最後一戰》、《戰爭機械》系列作品則未在此次展前流動揭曉更新內容翻譯

《陳舊迂腐之都2 (state of decay 2)》

而之後遊戲也將供給lifeboat、mineplex、inpvp、cubecraft四組伺服器選擇,玩家可透過內建伺服器搜尋列表功能查找翻譯

估計在本年炎天釋出「better together update」更新插手4k畫質的《我的世界》,將來將使步履版、家用主機板與windows 10 pc平台版本可跨平台連線遊玩,將來名稱都將統一採用《我的世界 (minecraft)》,但java edition則將保持獨立更新運作。

遊戲估計在xbox one、playstation 4系列機種刊行,同時也會在steam平台上架發賣。

同樣由自力工作室moon studios打造的奇異冒險遊戲《ori and the will of the wisps》,是先前推出的《聖靈之光 (ori and the blind forest)》續作,預計將以4k畫質呈現遊戲內容,分別將在xbox one、windows 10 pc平台獨佔刊行。

故事總計分成三個章節,第一個章節將在8月31日於xbox one、playstation 4與windows 10 pc平台推出。

由韓國pearl abyss製作刊行的多人線上遊戲《黑色沙漠》,肯定將於xbox one平台發行續作,一樣將以自立研發遊戲引擎出現運作結果,而且可以讓玩家體驗無鎖定模式的戰役,和大規模攻城戰,別的也包括商業、採集、釣魚、烹飪、佃獵等生活化遊玩內容。



鉦昱翻譯公司的世界 (minecraft)》





此次跟著xbox one x新機揭曉的第一款作品為《極限競速7》,除確認對應xbox one x新機的4k@60fps畫質輸出結果,更確認與保時捷合作由2018年款porsche 911 gt2 rs擔負此次新作封面車款,玩家在遊戲中也能駕禦此輛全新跑車,而遊戲估計今年10月3日上市發賣。

《code vein》


由著名演員terry crews開場之餘,採開放世界設計的《除暴戰警3》將由玩家飾演近將來特務戰警,並且自主意志判定若何阻斷犯罪組織勢力擴大。

《極限競速7》

chloe price體驗與rachel amber之間的故事。

2015 e3展宣揚影片



《cuphead》


《冒險聖歌 (anthem)》

由bandai namco發行的《七龍珠 鬥士 z》,肯定將於2018歲首年月推出,而且在此次微軟e3 2017展前勾當揭曉實際遊戲畫面,除提供基本2d橫向、動漫氣勢派頭呈現的肉搏遊戲模式,玩家更可透過三對三組隊對戰,同時藉由4k高畫質3d腳色模組,顯現出相當具有氣勢的運鏡場景翻譯

《神鬼寓言:時運》


《ashen》

《除暴戰警3 (crackdown 3)》

由deep silver刊行、4a games研發的第一人稱射擊遊戲《戰慄深隧:亡命》,玩家將飾演artyom等生活者於莫斯科地鐵、俄羅斯荒野求生,而且面臨、迎擊延續襲來的敵人。

遊戲一樣保持1930年月美式卡通風格,而且對應單人或雙人合作跳躍射擊弄法,玩家將飾演cuphead與mugman一路蒐集武器、進修技術,而且挖掘遊戲世界中的祕密翻譯

客歲在e3展期揭曉的《響馬之海》,在此次微軟e3展前活動除具體展現實機遊玩影片以外,更確認遊戲將在2018年頭推出,離別在xbox one、windows 10 pc平台刊行。

除透過夏日更新增添4k畫質對應功能,針對xbox one、windows 10 pc平台版本的《我的世界》,微軟將額外推出名為「super duper graphics pack」下載內容,藉此強化遊戲動態光影,迷霧、草地材質等細節體現翻譯

《七龍珠 鬥士 z (dragonball fighter z)》


《cuphead》最早在2015年的微軟e3展前舉止揭曉,由studio mdhr負責開辟,爾後則傳出延後發行動靜,在此次微軟e3展前舉動則確認將於本年9月29日推出xbox one、windows 10 pc平台版本翻譯

《the darwin project》



以下內文出自: https://udn.com/news/story/11205/2518577有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite