2018070823222018破盤!【LANCOME 蘭蔻】激光煥白淨斑精華升級版(30ml)

【LANCOME 蘭蔻】激光煥白淨斑精華升級版(30ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANCOME 蘭蔻】激光煥白淨斑精華升級版(30ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗窗

LANCOME 蘭蔻激光煥白淨斑精華升級版(30ml)

摺紗


◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。











品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 歐美品牌
精華功能
  • 保濕
  • 美白
  • 淡斑
精華質地
  • 精華液























時事分享



行政院今(23)日宣布,由民進黨立院總召柯建銘辦公室主任的何佩珊,擔任行政院政務副秘書長。行政院發言人童振源表示,由於何佩珊長期在立法院服務,具有深厚溝通協調能力與專長,希望借重何佩珊經驗,協助推動相關政務。

民進黨在520全面執政後,行政院和立法院多次出現步調不同的問題,不僅行政院長林全每周四要和民進黨立委開便當會溝通,總統蔡英文22日也邀請部分黨籍立委入總統府吃便當,希望調和行政與立法兩院磨擦。

行政院23日發布新的人事案,柯建銘辦公室主任何佩珊進入行政院,擔任政務副秘書長,原政務副秘書長施克和改任機要顧問兼院長辦公室主任。

童振源表示,何佩珊女士係輔仁大學大眾傳播系畢業,自民國82年擔任立法院委員柯建銘辦公室主任至今,民國99年接任民進黨政策會副執行長職務。

萬客隆建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!