201807040840品牌好貨!【John Galliano】極致女神女性淡香水 5ml(熱銷明星品)

【John Galliano】極致女神女性淡香水 5ml(熱銷明星品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【John Galliano】極致女神女性淡香水 5ml(熱銷明星品)



皇龍建設






連建建設John Galliano 極致女神女性淡香水 5ml



香調:柔美花香調

前味:玫瑰、紫羅蘭

中味:鳶尾花

後味:雪松、麝香













香調
  • 花香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




乾溼分離



















時事分享



美國著名流行音樂兼搖滾樂歌手、作曲家理查馬克斯(Richard Marx),曾是葛萊美獎得主,演出過「此情可待」、「夏夜漫漫」等作品。

日前理查馬克斯搭乘大韓航空KE480班機,由越南飛往首爾時,坐在他身旁的男子無預警失控,突然起身襲擊空服員與周遭乘客,理查馬克斯見狀緊急起身制止。

據悉當時甚至還有乘客受傷,空姐也遭到扯髮等,理查馬克斯與附近男乘客合力,以繩子制伏該名失控乘客。

不過在該趟飛行中,該名乘客共掙脫繩子3次,理查馬克斯也在飛機降落後上網抱怨,表示空姐們有明明配有電擊棒,卻不知道怎麼用,碰到突發狀況也無法立即反應「大韓航空機組員缺乏訓練」。

事後,理查馬克斯透過SNS向摺疊紗門粉絲報平安,並說「只是做我該做的事」。

▲理查馬克斯抱怨大韓航空。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!