2018022601032018跟著Youtuber買春節賀禮!【BENRO百諾】Smart30精靈系列單肩攝影背包(公司貨)

【BENRO百諾】Smart30精靈系列單肩攝影背包(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BENRO百諾】Smart30精靈系列單肩攝影背包(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



管區警員執行勤區查訪外,也主動關懷弱勢的需求,六龜分局桃源分駐所第二警勤區警員謝中興,就是明顯的實例,他主動伸援單親媽媽,讓其生活困頓獲得紓解,深獲當地居民好評。

警員謝中興擔任桃源分駐所第二警勤區,他平日認真執行家戶訪查工作,並於執行勤區查訪時,獲知轄內居民謝0蘭平日靠打零工為生,且獨自扶養一名幼兒,近日又因身體不適無法工作,致生活窘困需要協助。

警員謝中興經深入了解,該民眾家庭現況後,結合高雄市食物銀行,成功申請短期紓困,定期提供謝民泡麵、白米等民生物資,以維持謝女生活所需。

警員謝中興服務熱心,發現民眾有困難或需要協助幫助時,能將心比心,主動落實為民服務,深獲民眾讚許及感謝。

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite