200901192058超合金魂鋼鐵神吉克

兩個禮拜沒有更新,因為一眼目前人仍然在深圳出差,每次美國 buyer 來,就是日以繼夜關在辦公室裡拼命工作,還好這種看不見陽光的日子還有兩天就結束了。趁最近晚上比較閑,來介紹一下一個幾個月前已經出了的超合金,GX-42 鋼鐵神吉克。


鋼鐵神吉克是 2007年推出的動畫,延續永井豪漫畫版的鋼鐵吉克,13集的故事,緊湊的交代五十年後的故事,感覺不拖戲,很精彩。超合金魂多半推出的角色都是懷舊系列,突然在 2008年秋天 release 這個全新的角色,讓人挺訝異。


三十年前鋼鐵吉克的玩具是由 Takara 出品的,由磁鐵聯結的結構當時讓人驚艷,現在萬岱的鋼鐵神吉克,繼續沿用一樣的原理,把其分解的更精密。


動作上完全沒有阻礙,可以擺出任何動畫中的絕招


附件也很豐富,除了潛水艇沒有之外,大砲以及「飛天金剛鑽」都有了。



最熱血的,還是 JAM 主唱的主題曲,StormBringer,超讚

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!