變更瀏覽模式

201109211800心裡莫明的感受

有些歌曲說出我最近的心情~

(繼續閱讀)

200909272243給我你的愛

最近我好喜歡這首歌,已經不是什麼新歌了,但歌詞很棒,曲也很棒~

(繼續閱讀)

200909192207莫明堅持的聯想

等待,為了一個人等待。

(繼續閱讀)

200907031307如果我變成回憶

早先就想介紹這首歌曲了,Tank的抒情歌一向很好聽,這次的專輯首波主打會引起我的注意就是因為...咱的新偶像在Tank的MV裡有精采的演出,看了很感動,但重點却在於這首歌本身就非常感人,尤其歌詞也是Tank自己寫的,完全是他的心情寫照,我才知道Tank有心臟病,最近動了一次重大的手術,知道了這樣的故事背景,只要聽到這首歌,聽到Tank的聲音,我就會超感動的(淚水在眼眶打轉中)。

(繼續閱讀)

200906301611新偶像

快1個半月沒上自己的blog看看了,這個月到底都在混什麼呢?

(繼續閱讀)

200905210004放空的油畫課

從山裡回來的第一次油畫課。

(繼續閱讀)

200905200017合歡山2日遊-風景欣賞

其實合歡山的照片在去年12月就整理好了,但~~我不小心放在Picasa的相本上,相本不能搬到Xuite來,以致於我就這麼把這件事給忘了,只能說,去了奇萊主北,再回來看看合歡山,真的合歡山又美又好親近,是我的好朋友啊~~

(繼續閱讀)

200905190000紀念二一

反覆回想:到底哪裡出錯?

(繼續閱讀)

200905181800城市裡的我

回到台北的第3天,疲憊感消失了,細膩的feeling及平靜的心情似乎也沈睡了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

我在找尋著什麼?

我的心裡有很多疑問,

我想知道每個人是否能擁有屬於自己的一片天空?

我能為了什麼而執著、熱情、永不放棄...

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite