天在山中 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 小時候不幸遇到第二次世界大戰空襲,年青時更不幸遭遇8、23砲戰。

    上蒼為彌補不幸的我,賞賜相差12歲的美嬌娘,陪伴至今育2男1女,組合成溫馨和樂家園。

  • show pic
  • 氣象及時間
  • 高雄
    -
  • 聖誕樹
    1. 沒有新回應!
  • 200705251020訴怨

    我有訴不盡的悲悽,每晚在哀嚎呼喚着!

    (繼續閱讀)

    200702151815發洩
    真嘔!採購一台抽油煙機,為了省按裝費,想DIY 所以向朋友借鑽孔機,而後受不該受了的苦 , 受不該受的嘔,真是人間煉獄,此生難於抹滅的痕跡。

    (繼續閱讀)

    200606082238笑話

    我試過多種減肥方法,都因為沒有毅力,以致半途而廢。我不禁感歎道:「我就是缺乏一種強烈的動機,譬如什麼神聖的使命感來迫使自己減肥。」

    (繼續閱讀)

    200605281358趣味
    高雄縣某國中學生家長 , 無奈詢問導師 , 為何本次段考獲得四個鴉蛋 。 怪不得流言 , 大考小考常常考 , 常吃鴉蛋吃不飽 , 鐘響催我繳白卷 ,望天哀嘆地把頭搖 。

    (繼續閱讀)

    200604281710閒話

    栽種檸檬樹已經長達二台尺高 ,可是樹葉老被毛毛蟲啃蝕 氣死人, 無奈之下 ,詢問農藥行並採購藥劑,喷霧滿有效 ,但過15天又出現同樣情況 ,當然再喷囉 。煩惱ㄟ !                                             

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁