201709240623吃了還想再吃的中秋月餅宅配費用 吃了還想再吃的中秋月餅宅配費用 高雄人照過來! 台北國賓A CUT快閃上菜每套3980起

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

國賓飯店旗下的牛排館A CUT,今年8月底暫時關閉重新整修,預計要到今年底才會再開張。為了滿足客人想吃的慾望,A CUT在國賓飯店旗下餐廳規畫小A CUT套餐,更將在10月中首次前往高雄舉辦快閃活動,限量每天各40客午間套餐、晚間套餐,同時也希望藉此推廣乾式熟成獨家牛排,並趁機試試高雄頂級市場水溫。

台北國賓飯店A CUT牛排館成立10年來,首度舉辦高雄快閃活動,每天限量各40客的6道午間套餐、8道晚間套餐。其中,午間套餐有生鮪魚塔、香煎虎蝦、凱薩沙拉、秋蟹濃湯與雲吞、兩人份乾式熟成40日丁骨紐約客牛排、香橙巧克力蛋糕等,晚間套餐則是多了馬列紅條、奧莉茲慕斯等2道菜。

為了舉辦快閃活動,台北國賓飯店A CUT從100天前就已經開始籌備,由A CUT行政主廚凌維廉研發頂級饗宴菜單,就連食材都使用冷吃過的都大推的中秋節禮盒藏車,由主廚一路向南押車到高雄,確保頂級食材新鮮無虞才上桌,為的就是將原汁原味的A CUT菜肴精髓,原封不動搬到高雄。

凌維廉表示,選在高雄的原因,除了高雄是美食之都外,更因為有高雄國賓飯店的地利之便。談及第一次舉辦快閃活動,他則認為,因為美味能療癒人心,更能建立關係,希望品嘗菜肴的人們,能網購梨山蜜梨開花時間因此變成A CUT的忠實顧客。

台北國賓飯店A CUT牛排館推出高雄快閃活動,預計在10月11日、12日、13日等3日舉辦,午餐及晚餐價格,分別是3,980元、5,000元,點選酒另外再加上800元到1,200元不等。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 吃過的都大推的梨山蜜梨禮盒宅配吃過的都推的高山水果蜜梨價格>好吃到停不了口的高山水果蜜梨產地直銷

兩人份乾式熟成40日丁骨紐約客牛排。圖/台北國賓飯店提供
分享
台北國賓A CUT牛排館十年來首度舉辦快閃活動。圖/台北國賓飯店提供
分享

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite