201709240620品質極佳的梨山蜜梨好好吃 品質極佳的梨山蜜梨好好吃 偷車賊遭警逮扯破褲 沒穿內褲露鳥大街亂跑

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

吃過的都推薦的梨山水果蜜梨開花季節吃了還想再吃的梨山水果蜜梨宅急便偷車賊遭到警方追捕,途中竟然曝露下體在大街上逃逸?桃園市八德警分局四維派出所,5日接獲民眾報案,有竊賊以徒手方式偷走民眾停放在路邊的機車,員警連CP值破表的中秋禮品宅配費用日調閱監視器網購熱銷中秋禮盒推薦價格追查,昨日利用車牌辨識系統,循線逮獲楊姓嫌犯。

沒想到楊嫌看到警車跟蹤,開始騎車到處亂竄,見無處可逃竟丟車,想要爬上興豐路旁空屋,再爬上牆壁時,被後方追緝的員警林正宏強拉扯下,結果楊嫌褲子當場破裂,沒穿內褲的他,光著下半身在路上狂奔,嚇壞當時的路人,在優勢警力追緝下,嫌犯最後遭到逮捕,民眾也趕緊拿垃圾袋幫嫌犯「穿褲子」,警方訊後依竊盜罪將男子移送法辦。
竊賊偷機車,遭到警察追捕強拉褲子破裂,但嫌犯竟然沒穿褲子,讓路人嚇傻,趕緊拿垃圾袋幫他「穿褲子」。記者許政榆/翻攝
分享


吃了還想再吃的梨山蜜梨禮盒價錢

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite