變更瀏覽模式

201509120753高鐵財改 新票價擬十月公布

高鐵公司昨天(10號)臨時股東會通過財改案,後續財務改善作業預定明年初全部完成。高鐵局表示,高鐵公司預定十月減資,減資完成後合約增修協議書生效,北高票價就可降回一千四百九十元,至於新增三站十二月加入營運,最快十月也會同步公布新站票價。(閻大富報導)

(繼續閱讀)

201509120434烏醋過期新裝 賣場湧退貨潮

老字號品牌工研烏醋的市佔率全台第一,幾乎是一般家庭必備的調味料,民眾也都用習慣、餐飲業者也一樣,包括麵線、羹麵或是水餃、酸辣湯等等,都會提供消費者使用,沒想到竟然使用過期原料,有民眾一早就帶著產品到賣場退貨,小吃攤也趕緊換品牌,避免影響聲譽。

(繼續閱讀)

201509120139波卡做公關 戴季全:非暗槓

(中央社記者黃麗芸台北11日電)「波」卡風暴燒不停,又爆遭暗槓3000套「波」卡。悠遊卡公司董事長戴季全今天澄清說,「這不是暗槓」,這是在8月底時,尚未決定要停發或加印前,公司已接收逾5000份團購。

(繼續閱讀)

201509111913輕軌測試交通號誌須整合

高雄輕軌目前積極進行測試,路口的交通號誌管制也必須整合,不過可以看出,上下班巔峰的路況一定受到衝擊,有待改進。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  81 82 83 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite