201801010127過年送什麼禮 台灣伴手禮老字號.台灣伴手禮票選 過年送什麼禮






燒烤 泰山(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});台灣伴手禮排行

-->

名產小吃

《求魔》最新改版! 「愛」和「魔」晶魄隆重登場

「修魔渡劫」同步釋出

超人氣 U3D 網遊《求魔》將於進行 4 月 30 日進行全新改版,搶先釋出火爆改版內容。本次更新內容包括「愛」和「魔」晶魄、「修魔渡劫」。新增強勁晶魄「愛情之晶」和「魔煞之晶」;啟動晶魄可以獲得強大的修為,通過不斷地培養和修煉可以獲得更加強大的力量喔!

「愛情之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、命中專精+24;「魔煞之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、閃避專精+21。

「修魔渡劫」,當各位勇士修煉到無涯至強之境時,需要往更強的境界突破;但是,古往今來無數強者都被卡在這一難關,無法度過。經過丹醫無數年的研究,終於研製出一種丹藥「渡劫丹」可以讓修煉者安全且突破這一屏障,達到更高的境界。

想瞭解更多遊戲精彩內容,敬請關注求魔官食尚玩家台中伴手禮推薦網以及粉絲團動態!《求魔》期待你的到來!

----小編傳送門-----

《求魔》過年送什麼禮

----小編傳送門-----



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-30




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字