201803282241教室裡吸毒?感冒藥當K粉自拍 屁孩這下真的糗大了

記者林盈君/彰化報導

竟然有學生在教室裡吸毒?臉書社團「黑色豪門企業」PO出一段影片,內容為一名彰化某高工學生,在教室裡磨K粉、拉K吸毒,而地點竟然在教室內,一旁還有其他學生觀看錄影。警方獲報後介入偵辦,並通知學生到案說明,發現是學生覺得好玩,將感冒藥磨粉模仿拉K。

allbet

彰化,高工,拉K,K他命,黑色豪門企業,毒品,感冒藥(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲學生將感冒藥磨粉模仿拉K。(圖/翻攝黑色豪門企業)

警方為求慎重起見,將學生交出的磨錠卡,與捲菸上殘留粉末進行初步毒品檢驗,因無法確認是毒品,將會送鑑驗單位檢驗釐清成分再行偵辦。據警方指出,昨晚間7時許,「黑色豪門企業」PO出這段影片,也有人在Line上瘋傳,因此警方通知影片中的學生到案。學生表示,當時因為是一時興起,又想起之前在外看過其他朋友拉K,所以才模仿給同學觀看。

而圍觀同學因為覺得好玩,所以將模仿拉K的動作,以手機拍攝後上傳至臉書「黑色豪門企業」。警方循線通知相關當事人到案說明,經初步毒品檢驗測試篩檢無法確認為毒品,全案將再送鑑驗單位檢驗,釐清相關成分後再行偵辦。allbet學生向警方表示,不知道這樣會被警方偵辦,甚至還被驗尿,嚇的直說「以後不敢了」。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362569
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite