201807082327一試成主顧!台灣製MIT修身超彈力涼感褲

北揚建設台灣製MIT修身超彈力涼感褲

台灣製MIT修身超彈力涼感褲,必備單品休閒彈力褲,彈性佳穿著不緊繃,活動更自在,各種場合皆適合!

台灣製MIT修身超彈力涼感褲



https://www.17life.com/deal/f6a7ced5-6c96-42ae-83df-b1b994ee56c7?cid=477



摺疊紗窗




高質感MIT超彈力涼爽褲

涼感材好瀚建設質,悠閒隨意中顯露時尚感,適合品味獨特、

注重細節的你!修身剪裁怎麼穿都顯瘦!耐穿耐看超百搭!

多色任選喔~



紗窗












時事分享



昨天(8日)上午9點多,一名24歲的劉姓女通緝犯,在搭乘友人轎車時遭到警方攔查,劉女因擔心自己的身分曝光落網,竟然趁著友人下車受檢時,跳上駕駛座,開車在新北市板橋鬧區狂飆逃逸。一名楊姓警員在追捕的過程中被擦撞受傷,但仍射破了劉女的車胎,當下造成其失控自撞,劉女棄車逃逸,但最後仍被警方逮捕。劉女遭逮時上衣鈕扣掉落,露出豐滿上圍,讓警方也感到尷尬。

據了解,新北市警局板橋交通分隊在昨天上午執行交通疏導勤務,在捷運板橋站前發現了1輛黑色轎車,綠燈後遲未起步,警方當下懷疑駕駛是在玩「寶可夢」,於是上前攔車示意受檢。

警方表示,當下彭姓駕駛及後座溫姓、劉姓女子均下車,但劉女因擔心通緝身分曝光,下車後特意繞到汽車左側,然後趁著大家不注意,竟跳上駕駛座加速駛離,警車隨即追上。劉女一路沿著板橋鬧區道路狂飆,至少擦撞了6部路旁車輛。除了警車追逐外,另有3名騎機車員警在新海路、長江路口試圖攔截,不料劉女見到截堵,仍向前衝撞,撞傷了一名楊姓警員,接著加速倒車,負傷的楊員掏槍擊破其右前輪,最後劉女的車子因輪胎磨光,在大觀路上失控自撞,棄車逃入巷內鋼鐵工廠內後,被警方逮獲。

劉女在逃逸期間,襯衫鈕扣掉落,豐滿的胸圍整個露出,讓逮捕她的員警們也不禁尷尬。警方也在稍後查出,劉女的皮包內有少許海洛因及注射針筒,劉女自知理虧,頻頻向警方低頭道歉,坦承自己因為有通緝在身,加上包包內有海洛因,害怕被查獲才會飆車落跑。警方訊後將她移送法辦。

▲在劉女的敦煌建設追捕過程中,楊姓員警英勇負傷。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite