201806250023動作太慢就來不及囉!【雲林吃果籽】草莓果汁蒟蒻果凍(12入-包)

【雲林吃果籽】草莓果汁蒟蒻果凍(12入-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雲林吃果籽】草莓果汁蒟蒻果凍(12入-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗門

台灣首創 新型態小蒟蒻




果汁多 纖維多


品嚐起來清新爽口、自然美味


無添加色素 防腐劑!!




有別於一般的果凍


採用袋裝擠壓式, 輕輕擠一下,果凍就會跑出來!北揚建設


小包裝設計亦能隨身攜帶


是單車族群、路跑選手、大人小孩、都非常適合的零嘴。



美味小提醒



商品可先冷藏,食用時風味更佳。

警語:老人及兒童食用時,請大人陪伴以湯匙分段進食

















品牌名稱
口味
  • 水果味
葷/素
  • 素食
包裝
類別
  • 果凍/布丁






摺疊式紗窗
















時事分享



民進黨政府上台後,力推一例一休新制,勞基法修增後,勞工的特休計算也出現了歧異,目前企業多數採與公司行事曆一致的「曆年制」,在年終結算;新制實施後,規定特休假的排定原本從雙方協議變成勞工排定,勞動部建議企業改採「周年制」,在到職日結算,避免引起勞資糾紛。

勞動部今年1月時說明,過去特休假是由勞資雙方可以排定,採用曆年制就沒有太大問題;但現行規定是只能由勞工來排定,因此勞工的年度終結日還沒有到時,雇主也無法採曆年制來結清。

舉例來說,如果勞工在105年7月5日到職,到106年1月5日仍在職,因工作年資滿6個月,可依新修正的勞基法取得3天的特別休假。請休期間為106年1月5日至106年7月4日之間。

倘勞工繼續工作未中斷,並於106年7月5日仍在職,因年資已滿1年,自106年7月5日至107年7月4日,可另排定特別休假7天。也就是說,勞工的特休以到職日為主,而非採曆年制。

但如果公司採用「曆年制」,則會用「比例」來做計算,舉例來說,如果勞工在103年5月8號到職,採曆年制就會先按照比例結算當年度(103)年該勞工的特休,之後再結算104年度的特休假,結果就會與周年制大不相同。

勞動部先前解釋,「曆年制」本身並沒有違法,但新制上路後,若不是採用「周年制」計算特休的方式,容易引起勞資糾紛。

延伸閱讀


2C080E9699AEAF46
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite