2018061420202018跟著網紅買年節賀禮!【生活提案】泡泡棉 加大被套床包組-最美的遇見-橘色●人氣必BUY●

【生活提案】泡泡棉 加大被套床包組-最美的遇見-橘色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【生活提案】泡泡棉 加大被套床包組-最美的遇見-橘色

現在加入會員還可以抽$8888紅
陶喜建設利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








泡泡棉 加大被套床包組 - 最美的遇見(橘色)



我們用心設計及開發適合您的家居寢具

讓您擁有格調時尚品味的的優質生活

用另一種角度,享受生活、享受睡眠















摺疊式紗窗

◆注意事項:本商品屬於個人衛生性用品,一經使用或下水洗滌難以恢復原狀,即缺乏完整性及失去再販售價值,拆封使用前請審慎考量;商品若欲辦理退款依法需先恢復商品原狀,否則需支付恢復商品原狀之費用方得辦理退款。(新品瑕疵除外)

顏色:(商品顏色僅供參考,色樣會因電腦螢幕設定不同而有誤差,顏色以實際商品為主 )

※網頁圖片僅為示意圖參考,不含拍攝道具,實際出貨件數以「內容件數」說明為主。












品牌名稱
規格
  • 被套床包組
材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
顏色
  • 橘色
風格
  • 簡約風
圖案
  • 素色系
工藝
功能
尺寸
  • 加大


紗門


摺疊紗窗







採光罩










時事分享



平凡的愛卻更刻骨銘心!網路上近日流傳一張照片,照片中藏著滿滿的愛,一對老夫婦正在挑選化妝品,老奶奶卻使終找不到適合的顏色,老爺爺此時卻做出超貼心舉動,讓百萬網友都感動泛淚。

這張照片17日被上傳至《Love What Matters》臉書專頁上,這名老爺爺陪老奶奶一同挑選化妝品,但老奶奶卻一直找不到適合的顏色,讓老奶奶開始慌張焦慮。臉書專頁上寫道:「老奶奶有一個『少女』的時刻,開始恐慌的挑選,他使她平靜下來」,而這名老爺爺最後替妻子找到合適的彩妝,並且在她額頭上給了一個深深的吻。

臉書專頁更感動地說:「這是一個簡單的動作來展示他的愛有多多,雖然有一天我們身體會老去,但我們的愛並不會。」照片一出,立刻引來網友熱烈討論,超過45萬分享、120萬人次按讚。

▲老爺爺為了安撫妻子的激動情緒,在她額頭上給了深情之吻。(圖/翻攝自Love What Matters)

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite