2018061522372018品牌好貨!【GNC健安喜】CHILDLIFE 兒童魚肝油-草莓口味(專為4歲以上孩童設計)

【GNC健安喜】CHILDLIFE 兒童魚肝油-草莓口味(專為4歲以上孩童設計)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】CHILDLIFE 兒童魚肝油-草莓口味(專為4歲以上孩童設計)








鐵窗

產品特色及說明





•Childlife專為四歲以上孩童設計的美國知名保健品牌。

•每顆含高純度的北極鱈魚肝油218毫克。

•天然草莓風味,軟膠囊型式。

•無重金屬汙染,無添加人工色素、香料、甜味劑,可安心食用。

•調節生理機能,提高專注力,幫助發育。

折疊式紗窗陶喜建設※2018/1/31

連建建設




食用方法



如一般食品補充物,4歲兒童每日可咀嚼(或剪開)食用4-6顆(1顆/每份),5-12歲兒童每日可咀嚼食用6-8顆(1顆/每份),食用時務必細嚼慢嚥,請勿一口整顆吞食;嬉戲時切勿食用;兒童食用時也應在父母的教導下食用。





注意事項



台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存,開封後請冷藏,請勿置於孩童易取處,多食無益。 ※2018/1/31













品牌名稱
晶亮有神推薦成份
  • 魚肝油
品牌國家
  • 美國
健食字號
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



金馬獎最佳導演鍾孟宏為本屆金馬獎典禮主持人陶晶瑩,量身打造的PROMO影像正式曝光,神祕旁白人身分也跟著揭曉──正是今年10項提名的《大佛普拉斯》導演黃信堯。

在黃信堯導演獨樹一格的口白下,替陶晶瑩的強大氣場添加不少趣味與風采,尤其她最後的「河東獅吼」,尤其展現陶子的特色,也提醒大家開始迎接這個華語電影最大盛事「第54屆金馬獎頒獎典禮」的到來。

「第54屆金馬獎頒獎典禮」將於11月25日在台北國父紀念館舉行,台灣電視公司全程會以HD規格LIVE播出。

金馬54典禮PROMO曝光如下??

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!