201807292206招財年菜2018!台東初鹿-每日早餐調味鮮羊奶-↓暢銷排行↓

台東初鹿-每日早餐調味鮮羊奶

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台東初鹿-每日早餐調味鮮羊奶"






●營養、美味的【台東初鹿】每日早餐調味鮮羊奶

●五種口味,限量出產

●高品質生羊乳加入五種口味調配,濃純香



【台東初鹿】每日早餐調味鮮羊奶

?口味:巧克力/草莓/蘋果/香蕉/麥芽

?規格:200ml/玻璃瓶

12瓶NT$499原價$540含運,平均$42/瓶

24瓶NT$899原價$1080含運,平均$38/瓶

48瓶NT$1489原價$2160含運,平均$32/瓶


------------------------------------------------------------------
















商品說明

品名摺疊紗門:巧克力調味羊乳

原料:生羊乳 品質符合國家標準CNS3055

水、砂糖、可可粉、香料、麥芽糊精、脂肪酸甘油酯、鹿角菜膠〈含蔗糖〉、玉米糖膠

品名:草莓調味羊乳

原料:生羊乳 品質符合國家標準CNS3055

水、砂糖、麥芽糊精、摺疊紗窗香料、脂肪酸甘油酯、胭脂紅色素、鹿角菜膠〈含蔗糖〉、碳酸氫鈉

品名:蘋果風味調味羊乳

原料:生羊乳 品質符合國家標準CNS3055

水、砂糖、麥芽糊精、蘋果香料、脂肪酸甘油酯、β-胡蘿蔔素、鹿角菜膠〈含蔗糖〉、檸檬酸鈉

品名:香蕉調味羊乳

原料:生羊乳 品質符合國家標準CNS3055

北揚建設水、砂糖、香料、脂肪酸甘油酯、鹿角菜膠〈含蔗糖〉、β-胡蘿蔔素

品名:麥芽調味羊乳

原料:生羊乳 品質符合國家標準CNS3055

水、砂糖、香料、麥芽糊精、脂肪酸甘油酯、碳酸氫鈉、鹿角菜膠〈含蔗糖〉、檸檬酸鈉、玉米糖膠

成分:生羊乳60%以上,乳脂肪1.5%以上,非脂肪乳固好瀚建設形物4.0%以上,品質符合國家標準CNS3057

容量:200毫升

有效日期:如押印

保存期限:12天〈係指冷藏未開封前〉

殺菌條件:113±2℃,3~5秒

保存條件:冷藏7℃以下,若離開此冷藏環境,保存期限將會縮短。本產品若經加溫後應迅速飲用完畢。

※本包裝容器僅使用一次為顧及環保飲用後請將空瓶置入保溫盒集體銷毀或交由玻璃回收業者回收銷毀

※部分乳源嚴選自全台優質、純淨、無汙染牧場

※營養標示所標示之糖為乳品本身之乳醣,請安心飲用。

※瓶身有乳固形物浮於表面為正常現象,請先搖勻再開瓶飲用,口感更佳,更健康!

※本產品已投保新安東產物保險5000萬產品責任險。

※本產品含有羊乳,過敏者請適度飲用







時事分享



你或另一半睡覺時會打鼾嗎?當心罹患「睡眠呼吸中止症」。睡眠呼吸中止症不只影響睡眠品質與精神,若不及早接受治療,身體長期處於缺氧狀態,將大大提升心血管疾病與罹癌機率。醫師提醒,治療睡眠呼吸中止症與打鼾不能只做「表面」功夫,應全面考量呼吸道與鼻構造是否正常。

日前一名年約30多歲,患有睡眠呼吸中止症的男性患者,曾在其他醫院接受鼻中膈彎曲矯正的呼吸道重建手術,但術後打呼、缺氧症狀仍不見改善。經X光及内視鏡詳細檢查後,發現該患者的中鼻甲及下鼻甲構造天生肥大,嚴重擠壓到最重要的呼吸道─中鼻道,這才是導致呼吸不順的主因。該患者在找出真正病因後,透過手術縮小肥厚的中、下鼻甲,整體呼吸立即變順暢,不再打鼾且一覺到天亮。

許多患者在治療打鼾時都只針對鼻中隔、鼻粘膜等表面病灶,然而這樣只能治標,無法治本。弘光耳鼻喉科診所許文龍醫師說明,上呼吸道結構包括鼻腔及口腔,其中又分為上層呼吸道與下層呼吸道。鼻中隔、鼻粘膜等表面看得見的部分為上層;鼻竇、中鼻甲、翼管神經等被上層包覆的軟組織則為下層。許文龍醫師指出,打鼾、睡眠呼吸中止症的產生,通常與下層結構有關,因此若只處理上層問題,等於療程僅做了一半,症狀仍會持續復發。

許文龍醫師表示,上呼吸道重建手術看似簡單,但其實需要經驗豐富的專業醫師進行診斷,從中鼻甲、下鼻甲、鼻子黏膜、軟顎、扁桃體、前篩竇、後篩竇等上呼吸道結構,皆須進行通盤檢查與整合處理。必須詳細找出病灶,透過内視鏡手術及溫控無線電波刀施術,調整並矯正上呼吸道結構,才能確實改善呼吸道、鼻竇、翼管神經控制本體及過敏性黏膜等問題。

臨床顯示,接受全面性的進階呼吸道重建手術的患者,打鼾情況明顯改善,血液含氧量也顯著提升,曾有配戴呼吸器長達14年半的患者,手術後擺脫呼吸器;也有血氧濃度僅剩68%的睡眠呼吸中止症重度缺氧患者,術後呼吸進氣量也恢復正常,血中含氧濃度明顯升高、腦部神經活性增加。美國研究報告顯示,血中含氧濃度長期不足者,罹癌機率是正常人的5倍。許文龍醫師呼籲,民眾千萬不要輕忽打鼾,應及早檢查並積極接受皇龍建設治療,才能永保健康與生活品質,也可免除未來對健康的危害。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite