201807082338春夏新品!極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳400G

極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳400G

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買極緻潘婷深層損傷修護精華液修護乳400G...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





折紗


連建建設









鐵窗
































時事分享



李翊君《翊·往·情·深 2017演唱會》倒數30天,由於演唱會和專輯宣傳工作擠在一起,蠟燭兩頭燒,讓李翊君大喊體力快透支。今(3)日為演唱會進行彩排,將在6/3、6/4擔任演唱會嘉賓的動力火車,非常貼心前來彩排現場送上「護嗓枇杷膏」。

李翊君和動力火車認陶喜建設識20幾年了,當時動力火車還是新人的時候,就與李翊君合唱瓊瑤連續劇的片尾曲〈痛〉,現在回想起來動力火車說:「當時真的很緊張!」不過這首歌也引起了很大的迴響,又因為是3人合唱比起一般男女對唱難了許多!不過若是此次演唱會重現,相信3人技巧已經更上層樓,讓粉絲相當期待。

最近瓊瑤的「插管事件」引起很多討論,被問到和瓊瑤的淵源,李翊君說自己唱第一首瓊瑤寫的歌是〈婉君〉,回憶當時在錄音室,光是錄第一句「一個女孩名叫婉君」就錄了8個鐘頭。也透露此次演唱會中,會有一段瓊瑤經典戲劇主題曲橋段,被問到會不會邀請瓊瑤,李翊君考量瓊瑤最近的情況,表示應該不會邀請她,但李翊君說很感謝當時瓊瑤阿姨和平先生的提攜,對於現在兩人的事情,只能默默為他們祝福。

▲李翊君(中)收到動力火車送的「護嗓枇杷膏」。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)

▲李翊君透露此次演唱會中,會有一段瓊瑤經典戲劇主題曲橋段。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)

▲李翊君演唱會和專輯宣傳工作擠在一起,蠟燭兩頭燒。(圖/記者林柏年攝,2017.5.03)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite