變更瀏覽模式

201209241657套房也能朔造大收納空間

套房詳細規劃,收納、機能、美觀、實用皆完備。

(繼續閱讀)

201208291034系統家具怎麼算才合理?

最常遇到客人問系統家具怎麼算? 每尺多少錢?還是實際尺寸拆料計算?或是以規格品標定價來賣?這些方式都有人使用,當然會因販賣的方式而有所不同,在此不贅述。

1.每尺計價方式:

(繼續閱讀)

201108051221小空間也能有全功能

10.2坪的小空間,格出2房1聽1衛1陽台,將空間發揮的淋漓盡致、功能健全。

(繼續閱讀)

201106151307室內設計與各種工程自行發包應注意事項

由於網路資訊發達,所以各種知識在網路上都可以輕易得知,因此許多人想節省開銷,或想自行參與規劃居家設計的人日漸增加,如此一來就會將整個裝修工程分別發包,一方面可以主導整個工程,另一方也會有成就感,如此一來就要特別注意各工程的施工順序及施作細節。

(繼續閱讀)

201105231359成立系統家具展示中心

感謝每個持續支持的客戶,讓精算家更臻成長,為客戶增加展示中心讓客戶可以看見實體系統家具,並且以實際品質展現精算家對客戶的承諾。目前以最精簡的空間規劃及設計展示給客戶,使每位客戶都能看見使用的板材及五金,並能了解系統家具實用性及現代化的設計感。


(繼續閱讀)

2010012515292010新年快樂

炮竹一聲除舊歲,迎接嶄新的一年。時間真快2009已經結束,回顧這一年非常感謝!支持精算家的每個朋友和客戶,精算家有您們的陪伴,更成長茁壯了。在迎接2010年的同時,精算家會秉持精簡預算,提高品質,提昇功能,美化造型,新花色,來服務支持我的朋友和客戶,也希望每個人在新的一年能,心想事成、事事順心、事業順利、家庭和樂、虎年行大運!由衷的感謝大家!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字