201806171748即買即用!超強防漏竹纖維暖宮口袋機能生理褲

超強防漏竹纖維暖宮口袋機能生理褲

精美針織柔軟竹纖維布料,親膚透氣,彈力腰圍,穿起來更舒適不緊繃!中高腰款式護腰,有小口袋可放暖包

超強防漏竹纖維暖宮口袋機能生理褲



https://www.17life.com/deal/949b586c-9082-4fb8-a961-0ae889556418?cid=477折紗



淋浴門




特選針織柔軟竹纖維布料,親膚透氣,

彈力腰圍,穿起來更舒適不緊繃

中高腰款式護腰,前方設計口袋可放暖暖包,溫暖腹部,

加強版防漏生理褲 三層防漏設計,加寬50%防漏貼片,!

摺疊式紗窗防水透氣,保持私部乾爽,24小時完全呵護,經期來時更加安心










陶喜建設>採光罩






























時事分享



許維恩跟KID的分手事件都還沒平息,最近女方被爆出已經有新歡,對象是她的馬來西亞籍師弟呂銳。且有熱心的網友幫忙對比兩人IG的發文照片,發現有需多照片似乎都在同個場所,只是都沒有人入鏡,另外還有人目擊,雙方一起搭飛機去杭州,關係看來非常曖昧。

根據《蘋果日報》報導,有民眾目擊許維恩跟呂銳一同搭飛機去杭州,兩人穿著打扮低調,下飛機時呂銳要將座位上方的行李拿下來,但不小心敲到一名男乘客的頭,當下與許維恩討論該如何賠償,之後打算包紅包給該名乘客,但對方堅持不收,呂銳一路追著對方下飛機,獨留許維恩一人在座位上,感覺錯愕不已。

這段疑似新戀情遭爆料後,呂銳在臉書跟IG都PO文表示,兩人確實有去杭州,不過是在討論新工作,跟許維恩傳出緋聞一事感到抱歉。不過許維恩的經紀人回應:「有什麼憑證說他們一起搭飛機,沒有照片,我為什麼要回答這些莫須有的問題。」氣憤地要爆料網友拿出證據,不然就是誹謗。搭飛機一事男方說有,女方卻說沒有,兩人口徑不一致,讓這段緋聞又多了一個新話題。

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite