201803160224跟著網紅買春節賀禮2018!【FOSA真鮮寶】真空保鮮盒2850ml-1入(HFA12850快速到貨)

【FOSA真鮮寶】真空保鮮盒2850ml-1入(HFA12850快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【FOSA真鮮寶】真空保鮮盒2850ml-1入(HFA12850快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








來自西班牙的真空保鮮技術,超越一般儲存盒,食材保鮮新高度,一指按壓輕鬆抽真空,保存食材!!

































廚房用品 功能
  • 真空保鮮盒























時事分享



國民黨主席當選人吳敦義今(16)日表示,當選後最重要的任務就是要打贏2018年地方選舉,他拜託大家用心、全力以赴,爭取更多的執政縣市,作為2020年全面執政的基礎。

吳敦義今日出席新北市三峽、樹林、鶯歌地區感恩餐會,妻子蔡令怡偕同出席,並感謝競選期間大家的支持;餐會由前立委李嘉進作東,宴請地方黨部與支持人員與會。

吳敦義致詞時指出,推崇李嘉進在前亞東關係協會會長任內,對於台日漁業談判的努力;同時感謝地方人士支持他當選黨主席。

吳敦義強調,凡是國民黨目前執政的地方,要贏得下屆縣市長選舉,「一定要保住執政」;而對於非執政縣市,包括台北市非綠營執政縣市,應設法多贏得更多的席次,將來作為2020年全面執政的基礎。

此外,立法院臨時會正在審議前瞻基礎建設計畫的相關預算,國民黨團的議事杯葛策略明日會再黨團會議討論,而民進黨團則呼籲實質審查、理性監督,民進黨團總召柯建銘更批評,「國民黨無止盡秀下限是吳敦義當選黨主席後的起手式嗎?」;媒體問及立法院對於行政院的監督是否妥當,對此,吳敦義則強調,如果執迷不悟,力道當然要加強。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite