201807082344今日新品上市!【逸萱秀】美型抗蓬亂潤髮乳(750ml)

【逸萱秀】美型抗蓬亂潤髮乳(750ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【逸萱秀】美型抗蓬亂潤髮乳(750ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商
北揚建設品詳細介紹



摺疊紗門


完勝自然捲 持久抗蓬亂

逸萱秀 美型抗蓬亂潤髮乳750ml

擺平亂翹蓬,連自然捲也能手順好整理

均一髮?18-MEA微米全效修護科技

以微米修護成分,從髮根到髮尾全面包覆髮絲,使秀髮均一修護,並維持一致的健康狀態,這就是均一髮!皇龍建設

順型抗毛因子

藉由日常洗潤髮就能改善毛鱗片狀態,長時間維持不易蓬亂的完美髮型。

◆潤髮時,即可感受到受損髮絲被深層修護後,從髮根到髮尾維持水漾潤澤、流線順滑感。

◆吹髮時,不易糾結並減少摩擦的柔順髮絲,縮短吹整的時間。

◆直到隔天早上,頭髮也能維持好整理的狀態。

○歡漾沁恬香氛
































時事分享



李沛旭、蔡淑臻穩定交往多年,兩人15日合體出席活動,扮成男、女超人「拚健康」。因腳傷在家休養的蔡淑臻,14日情人節剛過生日,但李沛旭卻直到15日一早8點才回家,讓她孤單在家「啃菜渣」。

練成「大隻佬」的李沛旭,近期演藝工作滿檔,在新戲《只為你停留》中飾演壯碩水電工,渾身大肌肌讓粉絲又愛又妒。蔡淑臻表示,擔心劇組太關注李沛旭露身材的戲,因為他會拚命健身練很久,怕會累壞,尤其新戲才開拍一個多月,就因為太過操勞,「吃不飽、睡不飽、運動時間不飽」而消瘦3公斤。

乾溼分離▲李沛旭(右)、蔡淑臻合體出席活動。(圖/記者葉政勳攝,2017.03.15)

聊起健身話題,渾身是勁的李沛旭,笑稱自己從小就是個「瘦弱雞」,靠著運動讓身體變強壯,而在心理層面上,更是時時刻刻都為自己設立一個目標,去突破挑戰。健身經歷20年,他自豪從不為膚淺的理由而做,認為健身是對自己的期許,讓身心都獲得磨練茁壯,而不是為了迎合、討好他人眼光。現在雖因拍戲消瘦,但為了健康他仍會持續keep住好身材,每3天就抽空練個1.5小時。

▲李沛旭、蔡淑臻穿上超人裝,小倆口合作超有默契。(圖/記者葉政勳攝,2017.03.15)

被笑虧沒幫女友慶生,對此,李沛旭表示,會補給女友一個生日禮物,坦言彼此相處不是演偶像劇,而是在過真實生活,小倆口很有默契,說他們想去日本鄉下旅行,體驗背包客的鄉村生活。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite