201605132052【蓓氏嘉】台灣製 普普雙色胸罩A-C no.1962(粉咖啡)



夏天最需要的舒適內衣 【蓓氏嘉】台灣製 普普雙色胸罩A-C no.1962(粉咖啡)

炎炎的夏日~你需要的是有內搭功能又輕薄的內衣

無痕的涼感內衣越來越熱門~還有運動女孩人手必須一見的運動內衣~

現在都可以在momo買到囉!



商品網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2064875&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:

【蓓氏嘉】台灣製 普普雙色胸罩 A-C (粉咖啡) no.1962

台灣製機能內衣,品味浪漫優雅與舒適包覆集托功能


A罩:上薄下加厚襯,B/C罩:上薄下微厚襯







此款內衣另有三角配褲,若有此需求請於本品牌賣場購買,謝謝!

可搜尋品牌名'蓓氏嘉'或內衣品名'普普雙色胸罩內褲組'。

此款內衣另有灰湖藍、粉紫紅色,若有此需求請於本品牌賣場購買,謝謝!

可搜尋品牌名'蓓氏嘉'或內衣品名'普普雙色胸罩'。



【測量技巧】

身體站直,保持輕鬆呼吸,以水平測量;因地心引力關係,胸圍下垂時,請扶到正確位置或直接穿著薄襯內衣再測量。

從胸部最高點開始測量的胸圍是上胸圍 - 胸部最底線條部份測量的下胸圍。( 罩杯 = 上胸圍 - 下胸圍 )

【名詞說明】

上胸圍:將胸部挺起,量尺呈水平方式繞過背部連接乳房頂點(乳頭)的尺寸。

下胸圍:量尺呈水平方式繞過背部連接乳房最下緣的尺寸。

腰圍:在腰部最細的地方圍繞一周量出來的尺寸。

臀圍:在臀部最寬的地方圍繞一周量出來的尺寸。

【罩杯的尺寸】

上胸圍尺寸減去下胸圍尺寸之數目為10.0公分者為A罩杯。

上胸圍尺寸減去下胸圍尺寸之數目為12.5公分者為B罩杯。

以此類推計算,即下胸圍尺寸為75公分者穿34,可容許+/-2.5公分的誤差,凡介於72.5~77.5公分者皆可穿34。

假設您的下胸圍尺寸為72.5公分,則建議選購34的胸罩而非32,因為在穿著時會比較舒適,二來也比較耐穿。









【蓓氏嘉】台灣製 普普雙色胸罩A-C no.1962(粉咖啡)







小胸內??衣推薦品牌
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite