201712240919澎湖伴手禮 台中必吃.台中必買伴手禮 澎湖伴手禮




團購美食新莊





年菜2018 高雄



▲奶貓小哥哥讓弟弟吸ㄋㄟㄋㄟ(圖/網友羅鶴翎授權提供,下同)

文/ Shenny

在車水馬龍的都市,浪貓生存大不易,很多貓媽媽生出小貓之後,可能因為無法養育只好棄養!最近有兩隻小奶貓的媽媽,跑到一戶人家庭院安置兩兄弟之後就不見蹤影了。被救援回家之後竟然出現這個畫面,弟弟一直把哥哥的肚子當ㄋㄟㄋㄟ吸,還吸到凸凸腫腫的都是口水......,但貓哥哥完全沒有生氣,讓人見證了兄弟情深。

▲哥哥的手放在弟弟的頭上,就像在說:「不要怕有哥哥在!」

網友羅鶴翎表示,哥哥不怎麼叫,非常成熟沉穩;弟弟則是非常緊張的一直哭。哥哥體型比弟弟小,卻還會輕咬弟弟的脖子後側,就像貓媽媽一樣,如果有人要靠近弟弟,牠還會對人哈氣,真的是非常保護弟弟。龜山 燒烤

也因為這樣感人的行為,看到照片的網友紛紛回應表示:「好懂事的哥哥。」、「吸到哥哥眼神都呆滯了啦!」、「太可愛了,已融化!」、「好有愛的畫面。」因此領養消息一出,兄弟倆馬上就一起被認養了。

▲現在牠們一起被認養囉!兄弟倆永遠不會分開了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字