201206150050觀音愛心家園 -- 波士頓蛋糕

因為之前在我這個小小BLOG中有介紹過觀音愛心家園烘培坊的蛋糕,所以愛心家園於日前說要送我波士頓蛋糕嘗嘗,哇!實在是太感謝啦!還用冷藏貨運專車送過來,真是不好意思。

上星期五(6/8)中午收到蛋糕,當天下午便和同事們一起分食享用,一起來品嘗愛心家園蛋糕的新作品。


2011.05.25 便宜又美味的蛋糕 -- 觀音愛心家園烘培坊
http://blog.xuite.net/cowwu/talk/45802256#20514564

2012.06.08 觀音愛心家園烘焙坊 -- 精美的蛋糕盒。

這一年多來,也在愛心家園買了好幾次蛋糕。無論是平價的黑森林蛋糕,或是母親節金莎特製蛋糕的,都是用這樣硬厚紙板又好提的蛋糕盒,讓我們可以很方便帶著走。

2012.06.08 波士頓蛋糕,原味,現身!

一打開外盒,就聞到濃郁的奶油香。甜甜的香氣,讓人食大動、口水微滲,得抿舌頭了。


2012.06.08  波士頓蛋糕,原味 。一輪輪的奶油年輪,劃得很仔細。

這蛋糕劃得頂漂亮的,要下刀切下去,還真是有點捨不得。


2012.06.08  波士頓蛋糕,巧克力味,現身!被我開箱太粗魯,劃下了一小抹的奶油。

一樣也有著濃濃的奶油香,只是多了點甜甜的巧克力味。


2012.06.08  波士頓蛋糕,巧克力味 。

一輪輪的奶油年輪,奶油混著巧克力粉也很賞心悅目。


2012.06.08 宰了宰了,快點宰來吃了吧!

看著看著,都流口水了。這一刀劃下去,很沈很厚實的感覺,表示內容物貨真價實,絕不虛應。


2012.06.08  波士頓蛋糕, 原味。

厚實的奶油,厚實的海綿蛋糕,一層一層,疊架出憨兒們的新作品。


2012.06.08  波士頓蛋糕, 原味。 奶油色澤十分漂亮誘人。


2012.06.08 巧克力口味,波士頓蛋糕。

也是厚實的奶油和海綿蛋糕,混著巧克力的香氣,比原味更加誘人。


2012.06.08  波士頓蛋糕, 巧克力口味。這扇形模樣,就是長得一副很好吃的樣子。


2012.06.08 公司切蛋糕達人美女,已速速將兩個六吋蛋糕切分成十幾份了。同事們,大家一起來吃吧!

哈哈,這一天,出差的、請假的、去員工旅遊的,真歹勢,你們沒口福啦!啦~啦~啦~


2012.06.08 巧克力口味,分到一個都不剩。

奶油很香,真是捨不得這樣就扔了,所以我挖了好幾團來吃了。


2012.06.08 原味,也是一個都不剩,我也把這裡的奶油給吃了。

這樣一個波士頓蛋糕要多少錢,我也不清楚。因為是新品上市,所以價格還不知道。

口感方面,可能是為了要做得類似像波士頓派,所以海綿蛋糕部份,比黑森林蛋糕來得紮實些。黑森林蛋糕吃起來比較軟比較鬆,而波士頓蛋糕則是略硬,比較有飽足感。奶油部份,波士頓蛋糕的用量比黑森林蛋糕的來得壯觀大氣!所以我也是淺嘗一塊就好,不敢吃太多,就怕胖了。而喜歡吃奶油的朋友,或許會很喜歡這樣的搭配。

奶油和蛋糕的甜度,都如黑森林蛋糕一樣,微甜而不膩。公司有位美女吃了半塊之後,又匆匆跑來要續盤,她叉著蛋糕品嘗美味時,一邊品頭論足說著:「這個蛋糕的海綿體部份……」眾人皆笑倒。

2012.05.12 這是愛心家園烘培坊的母親節特製金莎蛋糕。哈,我好像對巧克力蛋糕情有偏好啊,好像都是挑巧克力口味哪。


觀音愛心家園烘焙坊
http://www.kindgarden.org.tw/

Blog & eDM
http://www.wretch.cc/blog/kindgarden

回應
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
我常會啐啐念,別人不知道我在唸什麼,我也不知道我在唸什麼。我喜歡騎機車到處亂跑,但我更愛睡覺,我也不知道為什麼我喜歡睡覺。