201604022242二十世紀諜報小說大師 約翰-勒卡雷典藏套書(上)博客來熱銷

二十世紀諜報小說大師 約翰-勒卡雷典藏套書(上)





在網路發達的繁忙社會中,網路書店已蔚然成為潮流。

當我們在網路上藉由網路書店購書同時,即使是市面上稀少的書,不用再像過往等待實體書店調貨,只要下了訂單,在幾天內就可以收到書。

前幾天在逛書店的時候看到但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

更進一步的是,現在博客來也和遍及全省的便利商店合作,我們可以指定方便取貨的7-11等便利商店地點,數日內便可取得想要的書籍。







約翰?勒卡雷至今已出版23部小說,此次二十世紀諜報小說大師典藏套書(上),將依寫作年代收錄作者描述美蘇冷戰時期最膾炙人口、廣受好評,及獲獎無數的以下八部作品,包括作者筆下最成功的間諜角色、改拍成無數電影的喬治?史邁利:

?

死亡預約(Call for the Dead, 1961)

?史邁利初現身之作

?

上流謀殺(A Murder of Quality, 1962)

?史邁利vs勒卡雷唯一推理傑作,功力直追克莉絲蒂?阿嘉莎

?

冷戰諜魂(The Spy Who Came In from the Cold, 1963)

?50年來最偉大犯罪小說

?

鏡子戰爭(The Looking Glass War, 1965)

?勒卡雷最易上手的黑色諷刺劇

?

德國小鎮(A Small Town in Germany, 1968)

?概念特殊、驚人的政治鬼故事

?

天真善感的愛人(The Na?ve and Sentimental Lover, 1971)

?與《完美的間諜》並列最接近勒卡雷自傳之作品

?

榮譽學生(The Honourable Schoolboy, 1977)

?榮獲C.W.A.金匕首獎James Tait Black紀念獎

?

史邁利人馬(Smiley's People, 1979)

?入選美國推理作家協會「史上最經典的一百部推理小說」

名人推薦

?

詹宏志?唐諾?羅智成?韓良露?楊照?傅月庵?劉森堯?南方朔?李家同?寵物先生?陳浩基?胡杰?文善?冷言?李柏青?不藍燈?譚端?蘭萱?路那?心戒——齊聲推薦



  • 原文作者:John le Carre
  • 出版社:木馬文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/12/09
  • 語言:繁體中文




其他書籍推薦:













































博客來熱銷 博客來網路書店 博客來售票網 博客來e-coupon 博客來網路書店 博客來運費

博客來書籍館 博客來二手書網路書城 博客來退貨 博客來無印良品 博客來網路書店出清書47折

博客來取消訂單







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite