201803100356一場遊戲一場夢!王傑遭下鉛毒倒嗓痛訴:我平生都毀…

保加利亞語翻譯

王傑表示,有人在他的飲料中下了鉛毒,中毒後不到三個月,頭髮已掉到剩不到一半,而人生中最高傲的就是頭髮,坦言那時天天回家對著鏡子,「真的是瘋狂的哭」,加上本身的聲音回不到從前,「把我平生都給毀了」。而鄙人毒事宜後,王傑的演藝事業也入手下手走下坡,嗜賭、酗酒、敗光家產的傳言不息,最後乃至被唱片公司冷凍,但對於自己,王傑坦言:「我從12歲一小我,一向活到目下當今,我從來沒有學壞過,也沒有做過一件壞事」,被下毒一事,王傑也說他不怪任何人,「怪只是怪自己,沒有留下更多更好的作品。(圖/翻攝自王傑微博)

▲王傑先前突然宣布隨時可能退出歌壇。

★ 三立新聞網提示您:

飲酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,喝酒過量,有礙健康!

文娛中間/綜合報導

圖/翻攝自王傑微博

王傑以一首《一場遊戲一場夢》席捲東南亞,加上歌聲滄桑及蕩子形象圈無數粉,但因為被人下鉛毒毀了嗓子,便在香港樂壇消聲匿跡十多年,轉戰大陸市場成長,近日在大陸節目《金曲撈》上宣布推出最後一張專輯後就會退出歌壇時,也重提昔時遭人下毒事宜,激動到聲淚俱下。

 

「一代浪子」歌手王傑去(2017)年突然宣布隨時可能退出歌壇,震動演藝界及所有粉絲,近些年演藝事業轉戰大陸的他,坦言不是自己不加入節目《歌手》,是覺得自己沒法勝任,卻遭網友譙「翻譯公司有資曆嗎?就你那破聲音」,還欺侮到他媽媽,讓王傑誓言要肉搜翻譯對於聲音不如以往,王傑先前上節目時直言是被人在飲猜中下毒,講到沖動出爆喊:「把鉦昱翻譯公司一生都給毀了!」

▲王傑在節目中重提被下毒一事,講到沖動處爆喊「把鉦昱翻譯公司平生都給毀了」翻譯



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=336224有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite