變更瀏覽模式

201005031839為甚麼需要面試跟到公司拍照

在這邊先跟你溝通幾個觀念
1.為甚麼要拍照? 一般我們主要接的通告類型以 廣告平面雜誌 服裝型錄跟戲劇電影 居多 之前找得廣告臨演那並不是公司主要的業務項目
如果你只想當當跑龍套的臨演一天賺個一兩千塊,基本上就不用來面試 如果你會想接廣告主角配角羨慕別人一天拍個七八個小時可以賺三四萬塊以上 照片就有他的必要性
因為正統廣告得主配角都是必須透過試鏡得流程做選角 廣告casting會透過經紀公司mail給他的照片選擇合適的人發過去試鏡

(繼續閱讀)

200808060413經紀人很怕遇到的新人或MODEL類型

1.通告現場談論通告費用...你拿比別人多!!別人不爽,你拿比別人少你自己悶!!問的意義在哪!!?

(繼續閱讀)

200807210540粉底全攻略,選適合自己的粉底((轉貼))

化妝最重要的是選擇一種適合自己的粉底,不同類型的粉底有不同的特質及功效,在化妝前先了解清楚自己適合什麼粉底,化妝才可持欠自然。

(繼續閱讀)

200804182339經紀人與model對談

最近遇到有些新人model問了一些問題蠻耐人尋味的!!

(繼續閱讀)

200706161427大頭症跡象

1.開始變的 難溝通..遲到...每次犯錯理由一堆....不肯承認自己有錯誤的地方!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾