個人首頁 / 文章分類 /旅遊見聞(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202005041418澄霖沉香味道森林館-不必飛日本就能逛兼六園、浪漫粉櫻與心型池畔

這是一座靜謐的日式庭園,有「台版兼六園」的美稱,不管站在哪裡拍照,都猶如明信片上的照片,美不勝收,讓你不必出境便能欣賞日本美景。

(繼續閱讀)

202004291252一場芬芳精油的身心靈療癒之旅X水月芳療療癒空間

在米亞義大利麵吃飯時,意外看到「水月芳療療癒空間」的名片,更讓我意外的是,芳療師竟同時是物理治療師,而且客製化按摩的課程裡在按摩之前,芳療師先「呼吸引導」,讓我「精油抓週」。也因此,這趟身心靈療癒之旅,非常豐富且滿載而歸。

(繼續閱讀)

202004291126持法媽祖廟.宗教與藝術並存之美

靜謐莊嚴的持法媽祖廟在一年之中,只有農曆過年四天對外開放而已,這是一場在新春期間所綻放的,藝術與宗教並存的美。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

靜靜地看著窗外的景色,靜靜地喝著手中的熱拿鐵,靜靜地讀著案上的詩集,靜靜地感受著冷氣吹彿時間流動,靜靜地隨心湖點點漣漪微笑著,靜靜地經歷人生風景而創作著。

關鍵字
    沒有新回應!