202010270832[雲林斗六]網美風早午餐-命中注定Brunch(內附菜單)-好吃平價美食網美早餐-IG打卡聖地

假日時和先生一同外出吃早餐,意外發現這家新開的網美早餐店。

看到菜單發覺和一般早餐店的價位差不多後,就立馬決定前往了!

一進門就被店內的裝潢給美到,一路不顧旁人異樣的眼光瘋狂拍拍拍 

到處都有浪漫的蹤影,我少女心瘋狂噴發!

乾燥花束組成的天花板,這樣的網美還不拍爆!

好美好美,這真的是IG網每聖地了(請受小的一拜

重點是這麼美的地方,價位還很平價,我們還不吃爆


 

比較特殊的餐點,在櫃檯前有貼照片介紹

老公點餐-浮誇熱狗堡60元

熱狗厚實而多汁,由外酥內軟的麵皮,搭配厚實多汁的熱狗,淋上蜂蜜芥末醬,配料佐以番茄、洋蔥、酸黃瓜解膩

紮實濃厚的味道中帶點清爽多汁的風味,讓老公瞬間吃完。(哈囉,說好的分享一口呢?)

(店員很貼心的給我們漢堡紙,以免我們沾到手)

我點奇蹟套餐120元 (包含「好事成雙」,大杯奶茶,雞塊)

以下是「好事成雙」(內容物和味道都有點像總匯三明治,不過比較特別的是有加花生醬)

店員事先貼心的問我要吐司要酥一點還是軟一點,然後一樣附上漢堡紙方便食用。

(這款我很推,因為便宜又好吃)

蘿蔔糕,我覺得也好吃!一樣瞬間吃完!

我們還有另外再點雞塊和薯條,不過因為太好吃了,我們只顧著吃,結果沒拍到照哈哈

我老公點鮮奶茶,我點奶茶。因為當天客潮多,我們等很久,所以店員有再送我們一杯紅茶當作補償 

這三杯飲料之中,我最推鮮奶茶,奶味和茶味的比例很不錯,喝起來很爽口。

誰說斗六什麼都沒有的,我就帶他來這裡看看!

早餐店可以兼具網美、平價、好吃,在全台應該真的不多

 

店家資訊:

店名:命中注定Brunch

地址:雲林縣斗六市漢口路7號

FB粉專:點我進入

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

靜靜地看著窗外的景色,靜靜地喝著手中的熱拿鐵,靜靜地讀著案上的詩集,靜靜地感受著冷氣吹彿時間流動,靜靜地隨心湖點點漣漪微笑著,靜靜地經歷人生風景而創作著。

關鍵字
    沒有新回應!