202007131533[開箱文]頭皮總搔癢難耐?還給你一頭清爽!超強控油洗髮精XMIMIQ竹薑養髮洗髮精+潤澤香氛護髮素

 

今天要來開箱一款很讚的洗髮精與護髮素--頭皮強健養髮組(竹薑養髮洗髮精+潤澤香氛護髮素)

之所以讚,不只是我家人們都說好用,連專業的美髮店員都說不錯。

(美髮店是斗六的「速染髮哲」,價格便宜、店員親切且服務很好,很推薦)

(有些人,例如我或我的家人,都會習慣帶自己的洗髮精和護髮素給洗髮店的店員洗髮)

以下我稍微簡單統整一下專業美髮店員與不專業的我和家人們的心得:

竹薑養髮洗髮精

💕有竹薑味,洗起來溫溫熱熱,可以祛寒,並促進頭皮血液循環,這兩個都是促進頭髮生長髮根強健的要素之一。

💕感覺頭皮有被深層清潔,毛孔全被打開呼吸的清爽感,但洗完頭後發現頭髮仍保有保濕感,不像市面頭皮洗髮精那麼乾澀。

💕洗完有蓬鬆感滑順感,不乾澀。

💕隔天頭髮不太會出油,證明洗髮精有良好的控油效果。

 

潤澤香氛護髮素

💕護髮素的香味有點像花香,輕柔而溫和的味道很巧妙地和竹薑味互相抵銷,護髮後頭髮不但沒什麼竹薑的味道,反而還有一股淡淡的輕柔好聞的花香味。

💕頭髮因為被加強保濕,有種潤澤舒服的感覺,頭髮吹乾後髮絲不會亂翹。

 

題外話,味道的部分是我覺得這組產品最厲害的地方。

 

大致介紹後,以下就來個開箱文吧!

收到產品時,竹薑養髮洗髮精和潤澤香氛護髮素都用泡棉袋包起來。

拿出來時,覺得產品非常有質感,忍不住就又一直拍拍拍起來了! 

竹薑養髮洗髮精,可以促進怯寒、促進頭皮血液循環、深層清潔,又同時保濕不乾澀(用的時候只覺得好讚,實際在推薦這款產品時,越寫越覺得這款產品好厲害)

竹薑養髮洗髮精內容量500ml。

頭皮血液循環不好,就容易造成頭髮稀疏和掉髮,所以我覺得這款洗髮精不僅適合一般人保養使用,也很適合需要想改善血液循環,以及想養髮的人使用。

而且像我是細軟髮,就更需要用了。(請參考連結:頭皮保養小知識

潤澤香氛護髮素

無論是洗髮精或護髮素,白淨的瓶身與設計都非常有質感

以下英文說明的全成分中,眼尖如我,發現護髮素有一項看起來很厲害的成分:Conchiolin protein(珍珠蛋白)

Conchiolin protein(珍珠蛋白)是珍珠粉中的其中一項珍貴的成分,分子比膠原蛋白和坡尿酸小,可以更有效地被吸收,有保濕、抗氧化、活化細胞的效果。

▼下圖是竹薑養髮洗髮精的顏色,是生薑精油的深黃色,質地不黏稠,而且無添加矽靈。

潤澤香氛護髮素的質地是乳白稠狀,帶著輕柔的花香

接著就是開始洗髮了! 

美髮店的店員在用這罐竹薑養髮洗髮精幫我洗頭中,而我正在邊跟店員討論這瓶洗髮精,邊看細節成分。

竹薑養髮洗髮精的成分中除了有竹薑成分(Ginger Root Extract)之外,又有添加生薑精油(Ginger oil)。

生薑精油為暖性精油,有薑的香味但無辣感,可以使用的層面很廣,作用主要是溫熱活血、促進血液循環。

生薑精油的功效廣泛,非常推薦血液循環不佳,或是體質偏寒的朋友使用生薑精油。(請參閱:生薑精油的使用秘笈

※注意,體質過於溫熱的人,請謹慎使用生薑精油喔!

專業美髮店員說在搓洗時,她的手感覺到溫溫熱熱的,很舒服,這種竹薑的溫熱感可以祛寒,並促進頭皮血液循環,這兩個都是促進頭髮生長、髮根強健的要素之一。而且味道有薑味,卻沒有薑的嗆辣味。泡沫多又綿密,且頭皮有深層清潔,整體感覺很細緻。

良好的清潔與血液循環都是頭髮生長髮根強健的要素之一。

洗髮沖水時,店員又說這款竹薑洗髮精搓洗起來不但有深層清潔頭皮的效果,更奇妙的是,像我的頭髮偏乾性,但洗完後,我的頭皮有清潔乾淨,頭髮卻不乾澀。

洗髮和護髮結束,頭髮吹乾後,可以感覺得到頭髮不僅有清爽感,且不毛躁。

專業的美髮店員也在讚嘆說這款竹薑洗髮精洗完的頭髮,滿有膨鬆感的。

 

潤澤香氛護髮素的香味很清淡好聞,與竹薑洗髮精的薑味巧妙地互相抵銷,只留一股淡淡清香。

隔天頭髮仍沒有變成油頭,竹薑洗髮精有不錯的控油效果。 

最後與頭皮強健養髮組(竹薑養髮洗髮精+潤澤香氛護髮素)來張合照。

➢感謝設計師替我編這麼可愛的造型(斗六速染髮可以免費替洗髮的顧客做造型!)

總結:頭皮強健養髮組(竹薑養髮洗髮精+潤澤香氛護髮素)不只外觀設計有質感,使用起來也很有質感,連專業美髮店員都推薦。有興趣的朋友可以到官網看看。 

 

MimiQ產品資訊頭皮強健養髮組(竹薑養髮洗髮精+潤澤香氛護髮素)

MimiQ官網:https://www.mimiq.com.tw/

MimiQ FB粉絲團:https://www.facebook.com/MimiQ-101213171501777/  

回應

靜靜地看著窗外的景色,靜靜地喝著手中的熱拿鐵,靜靜地讀著案上的詩集,靜靜地感受著冷氣吹彿時間流動,靜靜地隨心湖點點漣漪微笑著,靜靜地經歷人生風景而創作著。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite