個人首頁 / 文章分類 /旅遊(共18篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201501042053Khloe @6Y1M & Kayden@1Y11M 元旦好天氣趴趴走

四天的連假,雖說沒去多遠的地方玩,但只要家人在一起,去哪都好玩。

(繼續閱讀)

2012091721503Y9M15D 快樂旅行 。高雄義大遊樂世界二天一夜超趕行 2012/09/02 Part 2/2 (補)

第二天一早在同樣的地點吃早餐,取消原訂要去旗津的行程,決定往北的方向前往台南“乳牛的家”,出發前我們原本想去游泳池玩水一下,考量到剛吃飽且時間不足,所以僅在遊戲室及男人愛的健身房稍做逗留。

(繼續閱讀)

200910121621墾丁福華三天二夜遊之多多第一次旅遊10M20~22D Part III之後記

美好的行程要告一段落了,吃完第三天的早餐後,檢查所有行李不只沒減少還增加了不少伴手禮,十點我們就check out準備北上,沿途沒有計劃的隨意走,一直想去雲林拜訪爸拔當兵的同僚這次終於出發了。

(繼續閱讀)

200910121355墾丁福華三天二夜遊之多多第一次旅遊10M20~22D Part I

其待已久的全家出遊終於達成了,三月旅展買的門票因小人、八八水災及新流感…等等因素,行程一延再延,再不出發就過期了。

(繼續閱讀)

200904161250多多遊動物園 4M28D

星期天難得多多睡得晚,被媽麻叫醒,因為晚上又起床唉唉叫,所以白天換媽麻吵他。太陽公公起得早,小屁股也被爸拔抱出家門晒太陽,爸拔不知道小女生也是愛白析的皮膚,竟然直接抱多多在太陽下,被媽麻訓了一下。

(繼續閱讀)

2009033017302009/03/21內灣走一走4M3D

一早爸拔和媽麻又帶小多多去玩了,今天的行程抵達到新竹,沒錯又去復健啦!小姑娘真的很配合,坐在專屬多多椅上,看著路上的ㄅㄨㄅㄨ,小眼睛就跟著探索新世界。一路上睡睡醒醒到新竹。

(繼續閱讀)

200610121229又要去新加坡啦

回國到現在,才一轉眼已經渡過中秋節及倒扁的雙十國慶了,假才一放完收心上班,老闆就發佈訊息通知相關人員前往新加坡受訓。

(繼續閱讀)

200609020053不凱旋歸國

今天我終於回家順利的上網了 ,因為過了一個半月不能自由上網的日子

(繼續閱讀)

200607311949七夕情人節

在華人不少的新加坡裡,雖然新聞偶爾也是會報導雙七夕情人節,但就是和台灣不同,這裡不像台灣會一直加油添醋的報拚命報導,好像全天下的人沒過情人節就沒法過日子一樣,少了佳節的氣氛,有好也有不好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
Khloe 小多多
Kayden 小Q
    沒有新回應!