201501242032Kayden @2Y4D。小人最佳去處之小公園

星期天趁著好天氣,家有學齡前的小孩去附近的公園耗體力是最棒的方式之一,省錢又殺菌,管你那邊是漂亮還是要花錢。中午的天氣出其的好舒服,溫暖的陽光,微風徐徐的冬日時光,答應帶姐姐去他眼中漂亮的地方玩(之前開車經過他都會說,媽媽那裡好漂亮唷!在大人的眼裡不就是溜滑梯呀!果然保有童心是一件很美好的事),二姐弟只要看到溜滑梯就迫不及待趕緊下車要衝過去。

之前我對老公說我們帶小孩去公園走走,他老爺心裡一陣“厚,難得我休假,我想睡到飽、我要洗車、我要去健身的念頭在心裡不停的轉,但沒說出來,但感覺得的出來他多少的不情願,因為要陪小人玩很累。

只有多多一個女兒時,第一次當爸的一定緊緊跟在愛女後面,不管是抱在懷裡還是坐在肩上,當然之前年輕嘛!但小孩漸漸長大,有自我主張後,去哪兒玩有時還會嘀嘀咕咕,除非有小孩可玩的地方,不在是爸媽去哪兒,她每次都想跟。加上爸媽也只有假日可以出去辦事…舉凡添購平常不易帶回家的用品、或時間關係偶爾只能逛大賣場(以前還在想父母帶小孩去Costco,小孩好開心,我以後不想只帶小孩來這,但小孩漸大要做的事也很多,而且我們只能全家一起出動…唉)所剩的時間好珍貴呀!

現在小Q已經進入愛玩的年齡,家裡有個姐姐真的是很棒的玩伴,只要教姐姐幾次,玩的時候要帶著弟弟,雖然一開始還是會忘記,但現在只要玩溜滑梯就會把弟弟抱上抱下的,如果是弟弟無法自行完成的,我和老爺只要負責顧東西及看他們的安全,二姐弟好開心可以耗上一二小時。

聽愛貝比的主任說,因為我們比較晚接Q回家,而Q平常都會和姐姐玩,所以在我們還沒接他回家前,他都會和樂樂姐姐(主任唯一的女兒)玩的很開心,有時還會吵架(樂樂和多多同年),把家裡那套和樂樂一起玩,其他小朋友就沒辦法這樣玩。我都說Q現在活在女人堆裡,身邊會碰到的玩伴都是姐姐,而且很喜歡和他玩,也會照顧他。所以Q每天都玩的好開心,捨不得讓他這麼早從托嬰中心畢業,哈。

在姐姐的幫忙下自己學會爬上去玩了。

Hello我在這

這個城堡好好玩

和姐姐在一起,都是這樣玩


 

 

回應
Khloe 小多多
Kayden 小Q
    沒有新回應!