201501042053Khloe @6Y1M & Kayden@1Y11M 元旦好天氣趴趴走

四天的連假,雖說沒去多遠的地方玩,但只要家人在一起,去哪都好玩。

1號想說不要去太遠,來個淡水八里渡船,沒想到冷到不行的一天,中午到淡水,回程五點多,當天有將近二小時的時間益處花在排隊這件事,在淡水河何邊的加持,冷到小Q足足睡了將近四小時補眠,(一小時背在媽媽身上取暖),每樣東西都要排二十分鐘以上,連男廁都要排隊將近五分鐘,親子廁所也等二十分鐘,有小孩的媽都知道小孩要他忍實在是非常可憐,只好讓後面的妹妹先去。

2號按推薦行程來去十分車站,天氣好,人潮擠得水洩不通,原本想搭去菁烔車站,不過想也知道我們這種帶推車的根本上不了小火車,就好比"人在冏途"那樣的擠。當然多多一定死命吵著要去,買了張名信片讓他自己寄給自己當作紀念。

3號來去連三年都去的大湖甜美高架草莓,這已變成我們家固定行程了,從小Q還沒出生到現在Q快二歲,去年小Q背著看,今年可以下來自己跑,還會去小心走去找姐姐。

4號就是收心日,好天氣將被單洗好,吃完午餐準備帶小孩去公園放風玩最愛的溜滑梯,結束這美好的四天連假。

愛搞怪的Q

 

去十分的路上,先補眠再說

到老街就是要先吃

Q背在爸爸身上睡得很舒服

有吊橋當然要走一下呀!

因為搭不到小火車在鬧脾氣的多,轉移注意力就是買張名信片讓他寄給自己

很認真的在畫

終於寫好了

很開心第一次投郵筒

QQ第一次採草莓

我拿得很好吧!

媽媽你的草莓在哪

在這裡,給你

回應
Khloe 小多多
Kayden 小Q
    沒有新回應!