20141104221520141104eSpring淨水器

看完遺氯測試,才發現平常不注意的小細節,都吃進肚子裡了,難怪現在人的身體有這麼多毛病。但一台好的淨水器不止把氯及泥沙阻隔,最重要是保留礦物質及去除細菌及病毒呀!

自來水廠出來的水,經過的管路你無法選擇,自家的水塔是用何種方式去清洗大家知道嗎?藥水?對身體有害嗎?一般家裡沒過濾的煮過的水,煮後打開蓋要再煮20分鐘,高溫加熱的氯產生的三鹵甲烷是不會消失的,而煮過的水=死水(養魚會死、種花會枯),因為礦物質沒了。
所以為何說電鍋蒸東西時,不能用自來水的原因就是這個。冬天洗熱水澡太早會吸入過多的三鹵甲烷,這些google一下就可以查到了。

家有小嬰兒的,為何使用的奶瓶都需要消毒也是這原因,小baby的腸胃大家都知道是最弱的,除非是母奶,不然只要是泡奶的,水就非常重要。而氯最會殘留在蔬菜水果上面的,刷牙後的漱口水也會留在口腔黏膜上面,氯在身體可以代謝沒錯,需要3~5天,但我們每天重覆相同的動作,各位覺得會留在體內多久呢?

水龍頭之前,人人平等,水龍頭之後,各憑本事。

林聰年主持


施俊福試範前講解


冠伶DD主講


施俊福試範日常生活中常用的試範


施俊福試範淨水的效果


https://m.youtube.com/watch?v=WLYDSlEsGXA自來水逆水閥,管垢含11種金屬

網路其他人開箱文
http://www.mobile01.com/promotion.php?id=1268
不是要買個心安 而是要喝的安心 我選擇益之源淨水器

回應
Khloe 小多多
Kayden 小Q
    沒有新回應!