變更瀏覽模式

201509232323Khloe@6Y10M 小一生、情緒大

晚上又受不了小女最近很會牽拖的情緒,一下怪誰讓他怎樣,一下又怎樣的…最後我直接開罵及開打,他最會回應的一招就是“不回應任何話或聲音“把我逼的很抓狂,我直問這是對父母該有的態度嗎?你對老師會用怪來怪去的方式嗎?如果再不回應我,請離開房門,我不想因為這樣一直罵他或打人,但我明確讓他知道我不是讓你測底限在哪!早上我很堅持他為自己拖拉負責,自己走路去學校,不准爸爸載他去。

(繼續閱讀)

201501242032Kayden @2Y4D。小人最佳去處之小公園

星期天趁著好天氣,家有學齡前的小孩去附近的公園耗體力是最棒的方式之一,省錢又殺菌,管你那邊是漂亮還是要花錢。中午的天氣出其的好舒服,溫暖的陽光,微風徐徐的冬日時光,答應帶姐姐去他眼中漂亮的地方玩(之前開車經過他都會說,媽媽那裡好漂亮唷!在大人的眼裡不就是溜滑梯呀!果然保有童心是一件很美好的事),二姐弟只要看到溜滑梯就迫不及待趕緊下車要衝過去。

(繼續閱讀)

201501042053Khloe @6Y1M & Kayden@1Y11M 元旦好天氣趴趴走

四天的連假,雖說沒去多遠的地方玩,但只要家人在一起,去哪都好玩。

(繼續閱讀)

201501042008Khloe @6Y1M之小多語錄

小孩的學習力真的是不容小看,晚上在車上和老公聊到日文這件事,老公隨口和多多說,爸爸來學日文,多多你學英文

(繼續閱讀)

201412301710Kayden @ 1Y11M9D愛貝比提前慶生會

? 1Y

1/21就滿二歲的Q ,時間好快好快唷!想到剛出生的辛苦到現在超活潑的,一半要感謝愛貝比把Q帶的這麼好,第一次在愛貝比過生日就是二歲,其實當年姐姐第一次正式過生日也是二歲,呵。今早雖然也是幫Q 穿帥帥的,姐姐還問為什麼還要幫弟弟帶衣服去,我說看老師要幫弟弟換什麼衣服慶生呀!聽說Q一早好開心,穿著跑來跑去給老師看。

(繼續閱讀)

201412252129Khloe 6Y1M7D耶誕節禮物

我們家蘿莉小公主的聖誕節禮物,開心到捨不得脫,誰有欠小花童呀!

(繼續閱讀)

20141123171820141123異國料理金鍋專業班~後續發酵篇之菇菇蛤蜊燉飯

上完課當天有被感動到,回家的路上立即去買了簡單的食材,老公晚上開了冰箱還虧我說“冰箱變得比較生動了(之前空盪盪很久了)

(繼續閱讀)

201411181011Khloe@6Y 生日快樂。小美女寶貝

每回看到多多小時候的照片,怎麼都特別懷念小時候很可愛呀!

(繼續閱讀)

201411102238Kayden @ 1Y9M21D愛貝比好好玩

? 1Y

媽媽好壞,看到兒子跌倒還覺得很好笑,每天在愛貝比很開心的Q。

(繼續閱讀)

20141104221520141104eSpring淨水器

看完遺氯測試,才發現平常不注意的小細節,都吃進肚子裡了,難怪現在人的身體有這麼多毛病。但一台好的淨水器不止把氯及泥沙阻隔,最重要是保留礦物質及去除細菌及病毒呀!

(繼續閱讀)

20141029195120141028如何保養你的第二張臉

先前PO過文,因為上了課更了解用法,所以整合了一下。還有針會雄性禿的辦法。

(繼續閱讀)

20141014221120141014 OPP制度

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Khloe 小多多
Kayden 小Q
    沒有新回應!