200807041808帛琉精緻旅店~LANDMARK MARINA(月伴灣)

Landmark Marina

Landmark Marina甫於2007年5月27日正式開幕的全新渡假飯店,位於Koror島西南方的一個海角,有著天然地裡位置的優勢,讓您享受著得天獨厚的絕佳視野,這裡我們建造著一座專屬於您的碼頭,在這海上活動的天堂國度裡讓您享受著獨有的便利,在您探尋深藍色海底世界的奧秘及與色彩繽紛的熱帶魚群一同恣意悠游後回來,不同於其他飯店之處就是您可以更優閒的漫步走回您的房間,不須舟車勞噸往返兩地。

整個飯店呈現一種簡約樸實風格,運用材質間的特色與質感醞釀出一種使人輕鬆卻又明亮的感受,不論是標準商務套房到蜜月套房我們都提供您一個私密又舒適的住宿空間,讓妳在經歷繁華紛擾中來到帛琉更加深刻難忘。


碼頭

結束一天豐富的海上活動回到飯店,一踏上專屬於您的私人碼頭,每一步都能讓您感受到夕陽照在身上的悠閒,輕鬆漫步地回到房裡,洗滌一身疲累後,準備享受一餐充滿異國風味的美味佳肴,真是人生的一大享受。
貼心的碼頭步道設計,讓你在寂靜的餐後時刻以另一種心情欣賞不同於白天的景色,夜晚的海面到映著遴遴月光,和天空中的星斗滿天一氣呵成,悠閒地躺在碼頭椅子上和著徐徐的海風,在這零污染的海角樂園,體驗大自然給予我們的

遊艇

我們除了設有專屬的碼頭外,本飯店也有私人遊艇租賃服務,其中包含餐點、飲料、遊程規劃、導遊及船長都在我們的服務範圍內,提供您一個絕佳隱私又自由的派對活動,不受其他人的打擾讓您隨心所欲的敞遊於碧海藍天之中。
本遊艇最大載客量為20人,包含導遊及船長,費用依航程規劃另行報價。

戶外休閒雅座

在您洗滌一身疲累後,準備享受一餐充滿異國風味的美味佳肴前,先待在戶外休閒雅座點上一杯清涼消暑的飲料,靜靜的享受片刻的寧靜,邀約三五好友坐在一起開心的討論行程的點點滴滴,是您最佳的選擇。

躺椅

碼頭躺椅是您在享受完一天的活動之後的最佳放鬆地點,點上一杯清涼的飲料沐浴在海天一色的視野中,靜靜聽著水面拍打著岸邊的水聲享受太陽西下的溫暖陽光,是您想也想不到的一種閒情與自在。

雙人套房

牽著您另一伴的手一起踏上這個充滿色彩又激情浪漫的國度, 一切令人沈醉的熱情就從Landmark Marina開始吧!!運用深色木質與沈穩的紫藍色系混搭的浪漫色調空間中我們提供您靜謐私密又舒適的住宿空間及親切的客房服務。躺在為您精挑細選的英國SLUMBERLAND kingsize頂級名床加上羽絨般柔軟的床褥使您在體驗一整天精采的海上活動後,和您的另一半能夠彼此相擁,浪漫的進入甜蜜夢鄉。


客房設備

英國SLUMBERLAND頂級床墊、細絨被及羽絨枕 浴袍、海灘拖鞋 32吋液晶電視(衛星電視) ADSL寬頻 乾濕分離衛浴空間 小冰箱 熱水壺 吹風機 帛琉地理介紹手冊 私人保險箱

標準房

優閒的生活美學,彷彿都隨著你踏上帛琉這塊土地後慢慢地釋放開來,令人深深沉醉.... 一切就從Landmark Marina開始吧!!在這深色木質與米色系混搭的溫暖色調空間裡,以及為您精挑細選的英國SLUMBERLAND頂級名床加上羽絨般柔軟的床褥讓您在體驗精采的海上活動後紓解您一整天的疲累。 舒適的沙發躺椅,沈靜的海上景色勾勒出慵懶又恬靜的氛圍,如家一般的和諧情緒油然而生! 就算是旅行也是要有家的感覺,充好電準備迎接明天帛琉帶給你的驚豔吧!


客房設備

英國SLUMBERLAND頂級床墊、細絨被及羽絨枕 浴袍、海灘拖鞋 32吋液晶電視(衛星電視) ADSL寬頻 乾濕分離衛浴空間 小冰箱 熱水壺 吹風機 帛琉地理介紹手冊 私人保險箱

餐廳

Landmark Marina半島式餐廳,是一間五星級美食餐廳,座落於飯店的半島處,視野可以完全達到180度,是一個美食與視覺兼顧的殿堂。Landmark Marina是帛琉獨一無二的多樣式美食餐廳,特聘來自法國(英籍)五星級主廚親自烘培出道道佳肴,以最合理的價位吃到最美味的食物。更配合時令節慶推出具有異國風味的特色餐點,尤其是道地的B.B.Q.是您絕對不可錯過的不二選擇。親切的服務方式,依照您的喜好為您體貼的切下最美味的部份,以迎合您獨到的口味。
餐廳內包含數款不同形式的用餐環境,讓客人享受不一樣的感覺,除了kingsize的座位區外其中規劃了一區屬於日本和室的獨立空間,讓講究舒適用餐的客人多了一種好選擇,還有適合年輕人喜愛大自然的戶外雅座,在用餐之餘還能呼吸自然的空氣。整間餐廳裝潢擺設及桌椅的安排充滿了現代古典風格,除了提供客人舒適的用餐環境外,更在乎每個客人用餐的使用空間,在細心的規劃下Landmark Marina每張餐桌的尺寸比一般的餐廳要大上許多,相對的我們提供的座位也會減少許多,但是在講求服務至上的Landmark Marina完全不會在乎這些,唯有讓您享受到極致的用餐時刻才是我們經營的最高宗旨,讓這一場美食饗宴劃上完美的一筆。

 





 



















沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字