201805161622就會有憧憬美好的未來前程之心

如若在春天,你向我走來,可以一同踏青,一同賞花,一同爬山,一同享受我們的生活之旅。那意境平凡而有樂趣,那情景極致而優雅,那氛圍渲染而嘩眾。滿山的花兒我們隨意走,隨意瀏覽。滿眼的景物盡收眼底,給我們身心會帶來無限的生機。累了,喝一杯山泉,小歇一兒;精神來了,就繼續前往,觀賞綠柳成蔭,觀賞山水之美。二人的世界就如同走進了人間仙境,飄飄然飛翔著-----

如若在夏天,你向我走來,可以一起浪漫,一起瀟灑,一起享受夏日的激情,一起走向美好的未來。有你的人生就是不一樣,去除了孤單寂寞的滋味,換來了你情我儂的色彩。以往的沉靜讓激情代替了,以往的悲觀讓歡樂取代了,以往的歲月讓感情濃抹了。夏日的那種狂躁的熱勁也漸漸顯得涼爽起來,心情也明顯的有了好轉。人生有了向往,心兒也就隨之蕩漾!

如若在秋天,你向我走來,可以一同收獲秋,一起享受秋天的美好景色,一起分享我們的勞動果實。有你陪同,不會有悲秋之感,反而會有一種自信心湧上心頭。有秋天的色彩,就會有美好的未來。攜手走過秋色,迎面撲來的就是人生最美的自豪!盡管下一季節是冬季,但心兒卻是熱乎的。我們每個人不正都是向往收獲自己的勞動成果嗎?有秋天共同的感受,就會有憧憬美好的未來前程之心。

如若在冬季,你向我走來,可以一起觀賞皚皚白雪,在雪地上打滾、瀟灑,一起賞梅,一起步入下一個旅程。盡管天氣是寒冷的,但有你的牽絆,心兒熱乎了許多。誰說冬天是蕭條的,誰說冬天是沒有意境的。有你的冬天,更使人心曠神怡;有你的冬天,更使人心兒氣暖。冬天,也有氛圍;冬天,也有感人的一面。你我同走未來,不怕天寒地凍,不怕坎坷險境,只要心兒永相隨,人生的畫面就更美麗!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite