2014061300032014.06.08‧台中,鍋勝牛奶鍋 ( 霧峰店 ) 。

還記得之前分享過的 鍋勝,牛奶鍋 ( 新竹金山店 ) 嗎? 這家店移到台中霧峰囉~!(在峰之饌隔壁)

上個禮拜天開幕,身為好朋友當然要來捧場一下 !

賢賢想吃鍋燒烏龍麵所以這次就點來吃吃看,我們點了泡菜海鮮鍋燒麵,(有烏龍麵跟意麵可以選)

問了之後才知道跟店裡一般的泡菜鍋鍋料有些許不同,多了烏龍麵條然後少了肉片~

蠻好吃的,麵條蠻Q的煮久一點也不會覺得軟爛 !   賢一直說好好吃喔  ~ !

招牌牛奶鍋~ 超好吃的 !  上次我曾說過以前從來沒吃過牛奶鍋,因為聽起來感覺奶味會很重,

會有點噁心,但是吃過後改變我原本的想法,味道很香濃卻沒有想像中那種會膩的感覺,

直接吃不用沾沙茶醬就很好吃了 ! ! 完全顛覆我的想像 ~ ~ 濃~醇~香啊!(直接複製上次寫的^0^)  



這次老大還約了她們同事來聚餐~

老大同事也大多都有點牛奶鍋~ 真的超讚的 !

當然泡菜鍋也不錯比起 (三媽‧大呼過癮‧台北江‧風尚 .....等等) 也絲毫不遜色 ! 份量也比較多~

店裡鍋類口味蠻多的,還有養生藥膳鍋、印度咖哩鍋、茄汁番茄鍋、日式味噌鍋、泰式酸辣鍋、

川味麻辣鍋、鳳梨豆鼓鍋、以上口味有部分也有素食的素食鍋喔 !


這次我又愛上了情人果口味的冰淇淋~    

菜單給你看一下~ 平均價位100出頭,白飯飲料冰品無限供應~

鍋勝牛奶鍋  台中霧峰店  地址 : 台中市霧峰區草湖路32號    訂位專線 04-23301128

 

 

click here
click here

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

2010年開啟隨意窩帳號,

原先都只在yahoo 奇摩部落格留下個人生活點滴,

2013年8月底奇摩無預警宣佈關閉部落格,

於是,接下來這裡將是我的新天地 ^^






Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!