201802140046攜手新北市府 全國電子 捐百萬家電助弱勢

全國電子為台灣忠訓在地企業,深入鄰里,以提供能讓鄉親生活更舒適便利的3C家電及服務為己任,並投身公益並持續關懷台灣這片土地上的人們。日前由全國電子總經理林政勳與新北市府副市長侯友宜、新北市社會局局長長張錦麗共同出席「全國電子暖心守護百萬家電捐贈記者會」,歲末年終之際,送出最暖心的祝福。



全國電子總經理林政勳今年初受邀代表參加2018平昌冬奧聖火傳承,在零下16度的冷冽寒風中傳送聖火,台灣在那同時卻傳出100多人在連續多日不到十度的霸王級寒流中失去寶貴的生命,對於缺乏暖冬設備的弱勢家庭及族群來說,全國電子總經理林政勳感同身受,希望協助弱勢家庭度過寒冬,溫暖過好年,為弱勢族群盡一份力。特準備包括電暖器、電子鍋、熱水瓶、開飲機、電磁爐、小烤箱等共計700項的生活暖冬小家電,委由「新北市政府幸福滿屋-實物銀行」,在農曆春節前將總市值超過一百萬元共700項的生活暖冬小家電分送到弱勢家庭手裡,略盡棉薄之力,關懷社會。

日前強震重創花蓮,為協助花蓮地震災民生活與災後家園重建,全國電子更捐款新台幣200萬元,為花蓮民眾加油打氣,希望透過捐款略盡微薄之力,協助花蓮鄉親盡速重建家園。

(工商時ok忠訓國際報)


51C5A6974DB70FBF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite