201801020032肉乾禮盒 台北 汐止 麻辣火鍋.汐止 烤肉食材 肉乾禮盒 台北


國小學童引頸期盼的合庫銀行體育育樂營活動即將展開。此次仍有桌球營、棒球營及羽球營,參加學童一律免費,報名資格為目前就讀國小3年級至6年級且93年9月2日至97年9月1日平鎮 燒烤推薦出生之男女學童,採現場報名,每一家長限報2名學童,額滿為止。台東中秋烤肉食材



合庫體育育樂營活動自民國81年開辦迄今,即將邁入第26年;此次的暑假育樂營即年菜預購2018年夜飯餐廳20187月18日起,在台北、嘉義及高雄等地陸續展開,每一營隊活動為期3天。育樂營活動內容十分豐富,包含了基本動作、規則講解、球員禮儀、分組比賽,還有國年菜宅配 台南手級教練的表演賽。合庫現有桌球、棒球、羽球三支球隊分別成立於民國36年、38年、81年,歷史悠久,培育眾多國內外知名球星;8月即將在台北舉辦世界大學運動會,桌球隊隊員陳建安、江宏傑、鄭怡靜、林珈芝及羽球隊隊員戴資穎、江美慧、吳玓蓉、王子維、李洋及李哲輝等10位選手,將代表我國參加本賽事。

合庫副總經理胡光華表示,育樂營不僅是提供小朋友揮灑汗水的地方,也是許多小朋友追星圓夢的地方。看到孩子們認真學習的態度及滿足的笑容,是合庫連續舉辦多年的動力;得到許多家長的認同及肯定,也讓合庫感受到舉辦活動的意義及價值。而長期耕耘及對提升國內體育風氣的努力,更使得合庫自民國98年起連續八年榮獲國家頒發「體育推手獎」的肯定。(工商時報)




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]