201811100603春節送禮!全自動鋁合金黑膠反向摺疊傘(三折傘 容納3人 晴雨兩用 八骨 抗UV 黑膠傘 折疊 傘)○好評○

全自動鋁合金黑膠反向摺疊傘(三折傘 容納3人 晴雨兩用 八骨 抗UV 黑膠傘 折疊 傘)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??全自動鋁合金黑膠反向摺疊傘(三折傘 容納3人 晴雨兩用 八骨 抗UV 黑膠傘 折疊 傘)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 超大傘面


  • 寬105公分


  • 傘面117公分


  • 折疊後僅33.5公分


  • 輕巧416g






























雨傘功能
  • 晴雨
  • 抗UV
  • 防潑水
  • 自動開收























時事分享



勤業眾信聯合會計師事務所今(11)日舉辦「企業價值的永續實踐-綠色債券發行與運用研討會」,證券櫃買中心債券部經理陳德鄉出席時指出,在金管會協助下,櫃買中心最快將在今年年底,推出綠色債券上櫃制度。

櫃買中心指出,為建立綠色債券認證機制,將規定發行人需申請綠色債券「識別標章」,並定期請會計師查核,確認募集資金都用於綠色用途,嚴格把關不符資格者。陳德鄉表示,發行綠色債券的目標,是希望企業將有價證券所募得的資金,專門用於氣候與環境保護、節能減碳等「綠色投資」計畫。

不過,陳德鄉提醒,企業在發行綠色債券前,應確認募資用於對環境具實質改善效益的綠色投資計畫,並制定管理計畫確保資金用途,發行後,也應定期追蹤資金運用情形並揭露。

陳德鄉強調,企業發行綠色債券並用於環保節能等議題,是實踐社會責任的方式。他估計,屆時可促進永續發展、提供更多樣化的債券上櫃服務,也可豐富投資人的投資選擇。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!