201807082359動作慢就搶不到囉!【Miss Hana 花娜小姐】柔潤無瑕BC精華棒12g(超值3入組)

【Miss Hana 花娜小姐】柔潤無瑕BC精華棒12g(超值3入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Miss Hana 花娜小姐】柔潤無瑕BC精華棒12g(超值3入組)










厚重濃妝OUT】一筆完成.清透保養底妝!





外圈BB+CC 隔離x潤色x遮瑕x提亮



//內圈精華棒





陶喜建設



超保濕微粒 相當&連建建設#26044;7瓶濃縮精華完整滲透



//雙頭設計 超軟馬毛刷 可拆卸清洗!






















品牌名稱
色調
  • 一般膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 混合肌
底妝功能
  • 遮瑕
  • 清透
  • 保濕










折疊紗窗










鐵窗

時事分享



中電爆發掏空案,針對有媒體報導中電有以投資款名目轉匯CLS公司美金445萬元,未在財報上揭露,涉嫌假交易掏空。中電今(31)日發布聲明表示,經調查公司匯給CLS共150萬美金,該款項已於同年度匯回,因此並沒有挪用侵占的情形。中電今日股價開盤跌停,盤中一度打開,但終場仍以跌停作收,收在7.44元。

中電表示,有關媒體報導公司有以投資款名目轉匯CLS公司美金445萬元,且未記載於傳票中,也未在中電年度財報上揭露,涉嫌假交易掏空,該款項後續並以增資GLI方式遭前總經理張志偉挪用購買其所控制公司之股票。經過公司調查,公司(含子公司)共匯款給CLS共150萬美金,該款項於同年度即已匯回,並無遭挪用侵占情形,且均記載於傳票中。

中電指出,媒體指公折紗司藉此不將GLI納為合併報表編製個體為不是事實,公司也將上述資料呈送檢調單位。中電再度強調,公司全力配合檢調單位進行調查,目前公司營運與財務一切正常,該調查程序對公司財務業務並無影響。希望司法單位能盡速釐清案情,並相信司法公平正義之本質。

檢方調查,生產「東亞」燈具的上市公司中國電器董座周麗真、前總經理張志偉自2011年11日起,以「投資款」等各種名目掏空公司445萬美元,再轉入CLS人頭公司,已涉犯《商業會計法》、《證券交易法》特別背信罪及侵占罪,遭檢調約談。訊後檢方以有有串證、逃亡之虞,聲押張志偉及CLS陳姓負責人。至於周女傳喚不到,恐遭拘提或發布通緝。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite