201807082357春夏新品!【開運工場_12H】10mm天然黑檀木串珠手環(手圍16cm)

【開運工場_12H】10mm天然黑檀木串珠手環(手圍16cm)

?期間限定!【開運工場_12H】10mm天然黑檀木串珠手環(手圍16cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4800510&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗










陶喜建設





黑檀木屬於柿樹類,主要的產地有印度、印尼、緬甸、泰國等國家。




木材有光澤、無特殊氣味,結構緬而勻,耐腐、耐久性強、材質硬重、細膩。

黑檀木一般是生長在懸崖峭壁上,生長環境極其惡劣,成材緩慢,往往需要百年以上,

也正因此黑檀木木質緊密堅硬,耐腐蝕,所以黑檀木是十分珍貴的木質傢俱以及木質工藝品的用材。

黑檀木心和邊材區別明顯,邊材帶黃深褐色至淺紅褐色;心材多呈現沌黑色。







注意事項 :

1.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。

2.由於每批礦石開採皆不盡相同,因此皆會有大小、色澤與與紋理的差異。

3.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異略有不同,以實品顏色為準










好瀚建設



品牌名稱
其他材質-木質-款式
  • 手珠


















折疊紗門




時事分享



國民黨文傳會副主委王鴻薇、台中市議員黃馨慧、李中及前台中市議員、律師洪嘉鴻今(25)日至監察院檢舉台中市政府2015年修法自肥,放著原有官員宿舍不用,為時任台中市副市長的教育部長潘文忠、副市長林陵三、秘書長黃景茂3位首長安排特殊待遇,以每間每月3萬元不等金額,租賃位於台中重劃區的豪華宿舍。

王鴻薇表示,台中市政府放著原有宿舍不用,讓它養蚊子,卻為潘文忠等人以「辦公廳舍」名義在台中市七期重劃區的租賃豪宅宿舍,並以「辦公大樓公管業務」名義支付租金。她痛批,根本是「用納稅人的錢,爽租豪宅」,政府相關單位應該要嚴令禁止。

李中指出,台中市前朝政府沒有官員在外租屋,因此2015年市政府秘書處並無編列「其他業務租金」預算,台中市長林佳龍在未上任的交接期就量身修法,2014年12月25日上任後就批文指示秘書處以每月2萬8千元至3萬元不等的租金,替潘文忠等人租賃豪華宿舍,甚至水費、電費、管理費、押金和搬家費用等,都是用公帑支付。

黃馨慧則說,連國家元首住宅都可以拍照曝光,台中市政府用公帑租賃宿舍,卻以「個資法」為由,隱而不宣。她認為,台中市政府秘書處明顯故意隱匿情事,市府應於二周內提出懲處名單。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!