201804080937跟著網紅穿新衣2018!【nissen日本服飾】寬鬆臀圍針織跑步風褲-灰-17春大尺碼預購

【nissen日本服飾】寬鬆臀圍針織跑步風褲-灰-17春大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】寬鬆臀圍針織跑步風褲-灰-17春大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://shoppingfun.co/1XQ6H







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯75%人造棉20%聚氨脂5%(針織羅馬織)全腰鬆緊帶付繩口袋前2個後裝飾口袋
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)

【產地】
中國製
【保固期限】




針織材質輕鬆。後面下擺付有鬆緊帶。




時事分享



為了解決部隊中基層軍官短缺的情況,國防部今(1)日表示,提供在營表現優秀資深士官自願轉服軍官之需求,於今年辦理前揭人員轉服軍官作業,以擴大基層軍官來源。

國防部指出,國軍軍官來源管道計有正期軍官班、飛行常備軍官班、二技軍官班、專業軍官班及大學儲備軍官訓練團等5種,並非外界所言,僅能報考三軍官校始可晉升軍官。

針對「士官可轉服少尉軍官」,係經由國防部與各軍種考量部隊實況,且經多次專業研討而形成的政策,考量在營資深士官已具該兵科專長,同時已具備戰備演訓及基地實務經驗,就其本職學能上,無須再重複施訓,僅須接受10週的軍官兵科教育即可勝任基層排長職務,結訓後再回作戰區原屬兵科部隊服務,將更熟悉部隊任務特性與環境。

國防部表示,社會青年報考軍官及一般士官轉任跨兵科軍官,專長訓練目前仍維持32週以上。

針對媒體報導「士官可速升少尉,受訓10週就可直升,軍中譁然」,國防部表示,本案頒布計畫後,深受基層單位與部隊士官支持與鼓勵,能滿足士官轉任軍官的夢想,同時可鞏固部隊戰力,實為國防部與各軍種所共同創見,迅速將優質人力充實部隊,並提升基層幹部士氣,與報載「官兵譁然」一情實不相符,特此澄清。2C7BC2130A41368A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!