201803160158跟著達人買年節賀禮!【ASUS】M32CD〔鋼鐵武神〕i7-6700 GTX950獨顯2G Win10電腦(黑)

【ASUS】M32CD〔鋼鐵武神〕i7-6700 GTX950獨顯2G Win10電腦(黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ASUS】M32CD〔鋼鐵武神〕i7-6700 GTX950獨顯2G Win10電腦(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
Intel處理器
  • 第6代i7
顯示卡
  • GTX950系列
記憶體
  • 4G(DDR4)
硬碟
  • 1TB
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟























時事分享



針對815大停電,行政院長林全17日在行政院院會中,再次向國人道歉。林全強調,已請政務委員吳政忠對電力結構和電網安全,進行全面性體健,並請各機關加強檢視其他關鍵基礎設施。

林全表示,本次大潭電廠6部機組因人為處理不當中斷跳脫,導致整體電力供應瞬間損失12%,為維持供電系統穩定,台電公司緊急啟動分區輪流限電措施,到晚間9時40分正式解除。對於因停電造成國人生活上的不便,他要再次表示歉意。

林全認為,電力供應的穩定,不僅是民生必需,更攸關國家安全。針對本次事件所暴露出有關系統設計、操作流程、營運管理等問題,他已請政務委員吳宏謀組成行政院層級的調查專案小組,並邀請外部專業人士參與,澈底釐清問題與責任所在。

林全指出,另從和平電廠輸電塔倒塌,乃至於本次事故,顯見我國電力系統的穩定,存在整體性問題,不能再認為是偶發的單一事件而予輕忽,因此,他也請吳政忠就現有集中式電力結構的安全性、整體電網的安定性,以及未來如何使電力系統更具抗災性、強韌性等議題,規畫進行穩定電力供應的全面性體檢。另外,對於其他重要關鍵基礎設施,也請各主管機關立即進行全面檢視,並強化應變整備,建構安全的環境。

林全強調,做為一個負責任的政府,不僅要面對問題、解決問題,更要能防患未然,將潛在的危機消弭於無形。期許各位首長,除了推動手邊的業務,更要落實風險管理,找出並解決過去遺留下來的潛在問題,以展現施政決心與魄力,爭取民眾的認同。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!