201802200505親子用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 枕頭專用衣架★終極加碼再加碼

AKACHAN阿卡將 枕頭專用衣架

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 枕頭專用衣架







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體:HDPE
耐溫:–20°C ~ 60°C
掛勾:塑膠PP
耐溫:–20°C ~ 100°C

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





枕頭清洗後,可晾曬使其透氣通風, 充分晾乾。




時事分享



為鼓勵各縣市政府及各級學校積極參與教師專業發展評鑑,教育部於今(26)日召開105年第1次全國教育局長會議,教育部長吳思華頒發典範縣市、典範學校及團體績優縣市獎座,以表揚其推動教師專業發展評鑑的卓越績效。

本次典範縣市特優為高雄市、新竹市及新竹縣;典範學校高中職組特優為國立宜蘭特殊教育學校及高雄市立瑞祥高中;國中組特優為新竹縣立鳳岡國中;國小組特優為台北市劍潭國小及台中市東光國小。

▲104年團體績優縣市優等-臺南市、新竹市。(圖/教育部提供)

其中,新竹縣立鳳岡國中是偏遠學校,為面臨少子化危機,教師們提出「改變教學重塑教師專業」成為大家共識,進而決定參加教師專業發展評鑑提升教師專業。教育部表示,希望藉由此次典範縣市及學校的表揚,鼓勵各縣市教育局與各級學校,持續努力推動教師專業發展評鑑,為教師有效教學營造更專業的成長空間。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!