201712211336烤肉宅配 台北 宜蘭 伴手禮.花蓮名產推薦2018 烤肉宅配 台北


台灣時尚再度閃耀國際秀場!26歲台灣設計師江奕勳受巴黎男裝協會官方邀請,遠赴花都發表同名品牌ANGUS CHIANG 2018春夏系列男裝,也成為台裔設計師成功闖入巴黎男裝周的第一人,男模們頂著檳榔袋走秀,更成為本屆男裝周一大話題。

圍爐年菜 高雄烤肉宅配 台北

江奕勳首場巴黎楊梅 燒烤推薦大秀被安排與頂級品牌LV同日舉辦,可見官方對其的重視,這也是他入圍精品集團LVMH主辦之新銳設計師大獎後,再獲國際矚目。對於受邀參與如此大的男裝盛事,他接受本報專訪時表示始料未及,「正式確定距離發表只剩3周半,其實真的很緊張,尤其服裝的製作更為迫切。」年初他於倫敦時裝周上發表的羅百吉與珍珠奶茶裝扮,引發網路熱議,6月巴黎男裝周發表的春夏男裝系列依舊自本土取材,以「她與她們的紅唇」為題,融入台灣單車環島與檳榔攤文化,印上「安格斯」字樣的透明檳榔袋上衣和代表檳榔西施的網狀罩衫搭配單車褲,讓巴黎伸展台上瀰漫濃濃台灣味。

國際媒體對此系列保持強烈興趣,權威時尚媒體《WWD》及法國《費加洛報》均於秀後第一時間於網站上刊登大秀照片,英國《時裝商業評論(BOF)》中文版網站則將系列稱為:「設計師對寶島台灣的一首讚歌。」畢業於實踐大學的江奕勳,2013年就憑畢業作「航向月球」一舉拿下倫敦GFW畢業時裝周國際設計師首獎,當時他已做好出國深造的打算,但因同時接收到溫哥華時裝周的贊助邀約,才開始思考建立品牌的可能,最後紮根台灣,他表示:「我從小在台灣成長,這裡的一切對我的創作來說就是最大的動力,各個生活細節很容易成為我的靈感,無論過去到現在的物件或記憶都會讓我很想結合進服裝中嘗試新的碰撞。」至於他的珍珠奶茶裝或檳榔袋裝,部分網友發出「時尚真的好難懂」評論,但面對這些意見,江奕勳本人仍不改大男孩個性爽朗說:「我不會認為回應有褒貶之分,對我來說都是對品牌很好的溝通。」江奕勳商品除了在品牌官網上販售外,更同時進駐大陸7間選物店店面,歐美市場也在繼鑼密鼓洽談中。(中國時報)

新莊火鍋推薦安格斯牛肉火鍋




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字